Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха
1 2 >>

СМЕГМАТРОН

Кто добавил:AlkatraZ (07.05.2008 / 14:50)
Рейтинг:rating 1047 article (0)
Число прочтений:3395
Комментарии:Комментарии закрыты
У Андрейки отродясь не было много смегмы. Так… где найдёт, где подберёт, где у родителей спиздит. Да тоже немного. Его мама работала в школе, и ей там давали самый мизер. Зато папа батрачил на заводе! Инженером. Разрабатывал новые виды артиллерийских орудий. Раз в месяц он стабильно приносил кулёчек со смегмой. И всё равно, хватало в обрез, потому что родители откладывали на автомобиль. Андрейка подслушал как-то, что осталось скопить около двух килограмм. Что, согласитесь, совсем не мало!

В десятом классе он прикинул на бумажке, что если к тридцати годам заработать около тонны смегмы, то всю оставшуюся жизнь можно и не трудиться. Само собой, обеспечив себя жилплощадью, дачей и, конечно, автомобилем. Только вот смегма-то на дороге не валяется. Несмотря на крики и слёзы родителей, которые мечтали отдать ребёнка в политехнический университет, окончив школу, Андрейка сразу же двинул на заработки. Он не хотел быть как все. Какой там нахуй политех! Ещё пять лет на шее у папы с мамой?
Андрейка работал на стройке, мешал раствор, ишачил в порту, разгружал баржи, мыл машины… да чем только не приходилось заниматься в последующие пару лет. Запас смегмы постепенно рос. Но, к ярости пацана, слишком уж медленно. В отличие от сверстников он не бухал, не курил, экономил буквально на всём. Даже с девушками перестал встречаться, когда понял, что смегмы на них не напасёшься, сколько не зарабатывай. Ребята во дворе за глаза называли его смегматиком и завистливо зубоскалили перед девчонками, мол, смотрите какое чмо жадное! Даж не проставляется с получки!

Однажды Андрейка получил очень неплохую порцию смегмы. Аж полтора кило. Наличкой бляха! Сделали с парнями евроремонт одному комерсу. Как ни странно, вышло без халтуры. Заказчик, к слову сказать, директор строительного треста, едва не ссался от счастья - такой здоровской отделки он не видал и у губернатора. Поначалу-то хотел доебаться и кинуть работяг с окончательным расчётом. Но, придя на сдачу, приятно охуел. Намётанный глаз искал косяки и не находил! Пожав парням руки, хозяин незамедлительно выдал оговоренную сумму. И даже добавил сверх того, с килограммчик.

Андрейка радостно бежал в сбербанк. Он давно открыл ячейку, куда складывал нажитое добро. В этот день его зарплате не суждено было слиться с другими тридцатью килограммами смегмы.

- Парняга угадал, сотку смегмы забрал! – услышал Андрейка, проходя мимо рынка. Там собралась небольшая толпа.
- Играю на все! – выкрикнул чей-то простуженный голос.
Андрейка заинтересованно притормозил. Худой краснолицый мужик в темных очках раз за разом угадывал в каком наперстке прячется шарик. Каждую победу он встречал криком «ебать-не встать!» и отхлёбывал джин тоник из банки. Наконец, сняв приличную – не один кило! - горсть смегмы, счастливчик скрылся в толпе.
Как просто, подумал Андрейка. Можно ведь увеличить свой доход!
- Подходи, не жмись! Угадаешь – заебись! – кричал зазывала.
- Я! Я играю! – бросился вперёд Андрейка.
- Фортуна любит смелых, хитрых да умелых! – осклабился обветренный мутила, непрерывно тасуя стаканчики по лежащей на асфальте доске. – Шарик здесь, шарик там, щас получишь килограмм!
Андрейка размотал кулёчек и поставил сто грамм для начала.
- Кручу-верчу-запутать-хочу! – ведущий с пугающей быстротой задвигал стакашками.
- Здесь! – тыкнул Андрейка в средний.
- Приз забирай, ещё ставь, не забывай!

Андрейка поставил уже двести в этот раз. И снова выиграл. Азарт охватил Андрейку. Стоящие вокруг люди подбадривали его. Как оказывается легко можно зарабатывать! Удвоил ставку. И опять победа! Черт побери, да у меня ж талант, ликовал про себя Андрейка. Он единственный из всех угадывал, где прячется шарик. Это было совсем нетрудно, главное, не отрывать взгляд от стаканчика. Другие, кто ставил, всегда ошибались. Андрейка выигрывал, и его богатство росло в геометрической прогрессии. Вот уже кило прибавил. Щас удвоить и будет два! Он поставил два и, улыбаясь, показал на левый стакан. Пусто! Блядь, как так? Ему показалась, что земля качнулась под ногами. Пусто. Также пусто стало вдруг в голове. Этого не может быть! Он же внимательно следил. Выигранный кило улетает и еще свое отдавать!? Дрожащими руками он отсыпал кровно заработанную смегму.

- Коли не зеваешь, всё обратно отыграешь! Кто не рискует, тот на мерсе не гарцует! – пел обветренный.
Хуйня! Отыграться! Андрейка поставил последние полкило.
- Здесь! Здесь шарик, блин!!! – заорал он, хохоча и тыча пальцем в средний.
- Смотри-не-муди-проиграл-непизди!
Пусто!!!
Андрейка кричал. Андрейка плакал. Андрейка матерился и грозил позвать милицию. Внезапно он оказался в кольце из десятка нехороших морд. Ему всё доступно растусовали и, слегка разбив нос, отпустили восвояси.

Ничего не видя пред собой, он шёл, куда глаза глядят, падал, выл, иногда смеялся и снова плакал. В проулке между гаражами троллейбусным депо он и повстречал Его. Сначала раздался страшный грохот, подпрыгнула раз-другой земля. Андрейка сжался, пряча лицо от пыли и пепла. Когда всё успокоилось, осмелился приподнять голову. Прямо перед ним стоял, сверкая бронёй, гигантский боевой робот! Вот это да! – удивился Андрейка. Оказывается, кибернетические разумные машины существуют! Откуда он к нам прибыл? Из глубин космоса? Из далёкого будущего или, как вариант, из параллельной вселенной? Робот загудел сотнями приводов и моторчиков и резко подорвался к Андрейке.

- Кто же ты? Кто??? – ошеломленно прокричал пацан, запрокинув голову.
- Я – СМЕ-ГМА-ТРОН!!! – громогласный рёв пролетел над районом. - С планеты Кибертрон! ХОХОХО!!! В течение миллионов лет я путешествую по Галактике, выполняя великую миссию – сбор и переработку смегмы! Скажи, органоид, ваша планета богата смегмой???
- Конечно! – с восторгом ответил Андрейка. У него тут же созрел план.
- Веди!

Половину банды жуликов Смегматрон сжог головным лазером, другую жестоко растоптал ногами. Дольше всех прожил обветренный. Зигзагами он мчался в сторону спасительного подземного перехода, в одной руке сжимая табуреточку, а в другой здоровый куль смегмы, кило на двадцать. Две самонаводящиеся мини-ракеты, дымя и разбрасывая искру, настигли кидалу, лишив его обеих ног. Добычу робот поместил в грудной контейнер.

- Подожди! – закричал Андрейка. - Там была и моя смегма!
- ЕЩЁ!!! ЕЩЁ!!! – потребовал Смегматрон, ловко сбивая милицейский уазик. – Покажи мне большие залежи смегмы, и ты получишь своё!

Бронированные ворота сбербанка рухнули со второго удара. Андрейка был уверен, что они гораздо крепче. Робот подпустил вовнутрь струю ядрёного напалма. К банку начали стягиваться войска.
- ГДЕ СМЕГМА???
- Там! Там, скорей всего! – кашляя и щурясь в дыму, указал Андрейка на стены хранилища.
Смегматрон перешагнул через горящие трупы работников и работниц банка, деловито прохуярил углубление в стене и установил туда заряд мощного взрывчатого вещества. Взрыв потряс всю округу. Многометротровые стены смегмахранилища пошли трещинами и через секунду обрушились. Из образовавшегося проёма хлынула смегма. Поток
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 65

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика