Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Практикант

Кто добавил:AlkatraZ (12.05.2008 / 01:42)
Рейтинг:rating 1057 article (0)
Число прочтений:1801
Комментарии:Комментарии закрыты
Есть телки, их сколько ни еби - всегда мало. А бывают такие, что и кончают, только по шейке погладишь, или там, покусаешь сосок. Наташа была из таких. Она работала в "юнайтед дистрибьюшн". Она старший менеджер. У неё послушный коллектив. Трое мужчин разного возраста и две женщины. Никто не знает про её слабость. Ну, что Наташа течёт и тает, едва ощутит чужую руку. Разумеется, все бы пользовались этой слабостью. И было б уже не до карьеры видимо. Ну что это за начальник, которого каждый выебать может? На работе должна быть дисциплина и порядок. Так считала Наташа.

А потом к ним в отдел взяли Серёжу. Он был студентом третьего курса сельхозакадемии. Он пришел в их компанию, потому-что они продавали зерно и гумус. Практика хуле. Наташа вызвала стажера к себе в кабинет и давай инструктировать. Как на звонки отвечать, да что клиенту говорить. А сама подальше от парня держится, чтоб он не потрогал не дай бог. Благо, есть за что.

А Серёже было похуй на все звонки. Он вообще был довольно разъебаистым молодым человеком. И учился он плохо. Больше водку попивал с друзьями, да девок общажных пёр. Вот он смотрит на Наташу, а сам и не слушает, что говорит она. А хуй возьми да и встань. Что ж, бывает. И видит, что-то волнуется начальница, краснеет да дрожит. У Серёжи-то опыт большой уж. Сразу смекнул студент - недоёб у тётеньки. Нет, не стал он Наташу трогать за всякое, или кусать сосок. Подошёл. Брюки снял. Засунул. В рот. Выебал. Ну потом уж и трусы с неё стянул. И туда оформил. И в жопу напоследок. Да что тут скажешь, остался Серёжа на этой работе. А через полгода фирма обанкротилась.

(с) Осквернитель Воздуха
udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 45

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика