Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк
1 2 >>

Каг йа выйебал несколько бап за день

Кто добавил:AlkatraZ (07.10.2008 / 02:55)
Рейтинг:rating 1227 article (0)
Число прочтений:4028
Комментарии:1
В эти выходные я выебал несколько бап. Причом не так, типа каждый день по-одной, а именно в один сукадень. Так получилось, что в пятнецу выебать никого не удалось. А ебацца очень хотелось. Кароч, как получилось, сижу на работе, тут хоп, звонок...

Блять, про то, как я в пятнецу непаибался, неохото чота рассказывать совсем. Скажу только одно, виновнеца этого торжества, причом торжества, буквально беспесды, удалилась из моей телефонной книги, а заодно и из моей жизни со скоростью сближения частичек в адронном коллайдере, сука. Щщщииих блять, и нету! Ога.

А вот в субботу настал мой день. Тут такое маленькое лирическое отступление. Вот чем хорош возраст сорок лет? Малолетние ебланы, которые щас начнут абзывацца, типа Майк геронтоёб и бабушкофил, сразу могут отправляцца в песду. А знаете почему? Потому что в сорок можно ебать и ваших ровесниц, ну и своих заодно тоже какбэ невпадлу. Широкий спектр охвата по-научному эта поебень называецца. Этакая связь поколений. Односторонняя типа.

Буду переходить к делу. Вобщем пестни в моей жизни играют не последнюю роль. Проснувшись в субботу, первое что я услышал, была композицыя Йурея Антонова про "новое встречя лучшее среццтво от адиночества"(с). А поскольку глупо спорить с репродуктором, то я тут же и согласился.

У меня как раз на примете была одна рыжеволосая зеленоглазка, одного со мной года выпуска, вот ей я и позвонил чуть продрав глаза. С целью уточнить марку пива, поглощаемого этой особой. Дама сказала, что "Казьол", видимо в глубинках своей широкоранимой души догадывалась...

Хорошенько затарившись вышеназванным пивпродуктом, отправился я карочи к месту встречи. Ну по пути навскидывался конечно. Я щас на свидания по трезвой нихуя не хожу. У меня психика очень ранимая. Поэтому либо коньячку соточку, либо пивка литр. Это мой ответ вам, милые женщины, на ваш фотошоп на фотках. Этакий фильтр "размытия по Гауссу" в применении к реалу. Блюрбля.

У зеленоглазой рыжеволоски был один очень огромный плюс. Она была не жырная. И благодаря волшебным линзам, которые я вкатил в свои наглые глаза, в каждый по нольпять, даже показалась мне довольнотаке симпатичной. А открытое декольте так сука и манило, массивно поблескивающей хуёвинкой из белого металла.

Ебацца захотелось не сразу. Все-таки делайте скидку на возраст. Не на мой блять, на её. Ебацца захотелось после того, как вышеназванный напиток сделал своё козлиное дело. Ебацца захотелось сразу, как только я пасцал. О чем я непреминул вскользь намекнуть, положив руку красотки на свой вставшый хуй.

Моя одногодка вся как-то заметно возбудилась, но стала меня прессовать насчет того, что женщена любит ушами. И что совсем неплохо бы ей щас витиевато навешать макаронных изделий по соседству с серьгами. То есть, по её гениальному замыслу, я должен был нехило перемежать свою речь различными выебонистыми эпитетами и прочей высокопарной словесностью. С целью поднять её высокоэротический ебливый дух.

Хотя мне не трудно, но я стал артачицца. Сказал, что я больше пЕсатель чем говоритель. Что иногда минимализм фразы "Пошли ебацца" говорит гораздо о большем. И вдовершении своих слов трогательно схватил её за пизду. С трудом схватил, потому что она была в брюках. Ну расстегнуть пришлось, а куда девацца? Девочки, для кого придумали йупки и платья? Вот и ходите в них, блять!

Одно могу сказать, насторожил меня нихуёво момент соприкосновения пальцев и пизды. Я б даже сказал не так. Я б даже блять убежать не постеснялся вовсе нихуя! Рыбаки меня поймут. Вот например, лезешь в рюгзаг, а там леска-сука с катушки размоталась, запуталась, порвалась и сама собой связалась. Ога, представили? Но, моя однолетка, видимо заметив на моем литсе произошедшие необратимые изменения, и как-то сука протрактовав их по-своему, сказала фразу: "Ну хорошо, пойдем посмотришь, как я живу".

Ребята, прошу заметить, пиво мало того что кончилось, я его высосал уже и выссал даже немного. Трезвость, как норма жизни, замаячила на горизонте ввиде рыжеволосой пизды. Но сверстница моя, видимо была подкована в этих вопросах яибу и сказала, что надо взять еще чего-нибудь. "Чем-нибудь", в моем состоянии, мог бы стать допустим спирт "Рояль" произвоццтва Голландии блять.

О том как пришли к ней, как выпили, и как я её раздел, рассказывать не буду. До трусов раздел. Про то, как она меня мастерски обезодеждила, тоже промолчу. Остался в одних носках, глазом не успел моргнуть. Но хочецца остановицца на одном моменте. Хочецца хуйнуть огромный камень в садовый участок изобретателя бюстгалтеров. Ты чтож такой сука-то, а? Вобщем, то, что раньше было мишенью для моего сладострастного взгляда, оказавшись без кружаффчато-поролоновой поддержки, являло собой траурно приспущенные флаги. Причем хуй знает какой страны, может и есть такая на планете Земля. Одноцветный такой близкий к телесному сукафлаг с коричневой пипкой на конце блять. На самом сука краешке стяга.

Што то и хуй мой, видимо из солидарности, принял форму и вид одной из грудей. Уныло уставившись в пол, мой боевой товарищ скорбно неосмеливался поднять голову. Что тут же неускользнуло от моей бдительной ровесницы. И о чем она даже высказалась. Обидно мне не было. На правду не обижаюсь никогда, но рот захотелось ей все же заткнуть.

Обмотав вокруг ладони её рыжую гриву, да так, что её зелёные глаза увеличились немного в размере, я потянул её голову вниз. На орально-генитальное свидание. Глядя на сороколетку сверху, я слегка воодушевился, о чем просигнализировал и мой хуй. Причем случилось это как раз в тот момент, когда рыжая голова скрыла из виду несовершенность висячих грудок.

В ответ на жест доброй воли, который мой хуй снисходительно продемонстрировал всеми своими капиллярами, я с чувством глубокого неудовлетворения не ощутил на нем тёплых губ и умелого язычка. Вместо этого я услышал монолог. Лейтмотивом этого выступления ниже пояса звучало:

Ротоеблю непрактикую, ибо не умею, и заставлять ненадо, я лучше сама потом, когда дойду до кондицыи, между третьей и четвертой палкой как правило, или в обмен на пиздолизание, в неестественной позе шысят девять, и прекрати удерживать мою голову, асаякоми-сан.

От такого обилия информацыы я немного растерялся и хватку ослабил. Вот тут, когда я, откинувшись сидел на диванчике, рыжеволоска меня удивила. Она встала прямо передо мной. Напоминаю, был день. Сонце, всеми своими лучиками, преломлялось в её огненной причоске и отражалось от глаз цвета бутылок шампанского.

Таинственно пошевелив своим телом, отчего груди её дрябло всколыхнулись, женщена возрастом в четыре десятка показала мне пизду. Отодвинув как занавес в сторону свои неснятые еще трусы.

А дальше был шок. Помните я про рыбаццкий рюгзаг чуть выше говорил? Так вот, рыбак полюбому собирался порыбачить в ораньжевом море, я хз есть такое или нет на самом деле, но леска сука была именно такого цвета. Вообще я к пизде трепетное чувство испытываю, но эта златовласая бестия так и кричала - "Трепещи, блять!"

Что сказала моя одногодка в завершение экспозицыи
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 31

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика