Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | 10метровахуительногопровода

Логистика

Кто добавил:AlkatraZ (19.12.2007 / 21:27)
Рейтинг:rating 159 article (0)
Число прочтений:2703
Комментарии:Комментарии закрыты
Слово «логистика» прочно вошло в обиход. Тут и там слышишь: «Дайте две бутылки логистики», «а у вас утром из логистики не капает?». Что же это такое за неипаться модное слово?

Разберёмся по порядку. Термин пошёл от греческого слова «логос». Но учитывая специфику последующих веков, оно трансмутировало в звучное «логистика». Хуй его знает, кому первому пришла в голову мысль окрестить этим словом ту еблю, которой теперь занимается неебический процент трудоспособного белого населения планеты. Негры само собой не в счёт, для них вся логистика- это стакан ганжубаса. Узкоплёночные, типа китаёзов, тоже не в теме, по причинам которые я объясню далее. Однако после второй мировой войны, которую, как известно выиграл рядовой Раин со своими братьями (прямо нах великолепная логистическая четвёрка какая-то), проблема производства, растаможки, транспортировки и хранения портянок встала яебукакшопесдец! Тогда западные умы решили захуячить всё на манер советской овощной базы, но только без овощей. Так сказать спиздить технологию, явив таким образом звериный оскал капитализма воочию. Частично это им удалось. Но страны антанты подошли к этому вопросу с разных концов. Получилось- одним хуй, другим жопа. Проблемы посыпались как диагнозы в КВД. Нехватка грузовиков, нехватка складских площадей, нехватка рабочих рук, одним словом не «хватка» а «подержала Клава за щекой». Не было смычки у буржуев! Да и бабы у них отстойные.
Отвлёкся, продолжаю логистическую летучку.

Вопрос стандартизации на долгие годы превратил бурно кипящую отрасль в отстойное болото, из которого с грехом пополам удалось вылезти благодаря нашему лесу, из которого сколачивались ахуенные европоддоны и русским програмёрам, польстившимся на халявные шишки и сдуру налабавших пару програмулин способных сносно вести складской учёт и параллельно и незаметно качать порнуху через прокси сервера. Вот тут-то и попёрло. (обещал рассказать про китайцев, но пездец как в лом, да и китайского вы скорее всего не знаете). Так и вошло в обиход это модное нынче слово. И спросишь бывало мудачка ф кастюме «Ху из ит?». Обижается и съёбывает в офис.

Так что объясню как на духу: логистика- это реальный гемор, в котором каждый вынужден находить что-то своё.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 51

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика