Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Ivan
1 2 >>

"Поле Чудес - во что мы играем!"

Кто добавил:AlkatraZ (19.12.2007 / 21:39)
Рейтинг:rating 169 article (0)
Число прочтений:5649
Комментарии:Комментарии закрыты
Ярко освещенный зал программы "Поле Чудес". В аудитории сидят около сотни уебков и ждут начала передачи. Многие уже укурены в песду, некоторые порядком нажравшись, кто-то кого-то ебёт в задних рядах, стоит пьяный хохот. Одну из проходящих мимо помошниц Якубовича, молодую и высокую телку с упругой попкой и стоящими торчком титьками кто-то попытался затащить за кулисы и выебать, но та вырвалась и оставив в руках ебаря свои трусы бежит через зал в режисерскую...

В этот момент внезапно гремит музыка, включаются камеры и бухие операторы направляют нечеткой рукой камеры на выходящего из режисерской в своем черном смокинге Якубовича. Якубович - как всегда хорошо удолбавшийся - неровно выходит на середину студии и останавливается на секунду, вытаскивая из кармана коробочку с коксом... Мгновение...Отвернувшись от камер, Якубович заправляет две понюшки себе за обе ноздри и внезапно просветлевшим взглядом обводит зал с замершими зрителями.

- Добрый вечер, уважаемые уебки! Вновь бля пятница, и вновь епт - с нами передача Поле Чудес!!!

Зрители визжат от радости и улюлюкают...

- Итак нах, встречаем первую тройку играющих! - В студию входят тройка игроков: пара женщчин и робкий уебок, повидимому мужского пола с длинными потными патлами и в громадных очках...

- Поприветствуем беспезды наших игроков! - Якубович похлопывает проходящих мимо него баб по жопе, а на уепка в очках смотрит с презрением.

- Итак, бля, первая за игровым столом Наталья Захаровна Пизделкина из села Говноедово, Смоленской области нах! - камеру переводят на первую бабу, дородную, прыщавую деваху с отвисающей песдой и сиськами, вываливающимеся из ее бюстгальтера, просвечивающего через прозрачное деревенское платьице. Девка смущается и тихонько бздит, но вонь доходит до Якубовича, перешибая его пьяный перегар....

Яукубович, морщась, представляет вторую бабу, средних лет интелегентного вида сцуку, с аккуратной прической и в деловом черном костюме:

- Валентина Владимировна Залупищенко из города Усть-Урюпинска, Ростовской области. И третий игрок, бля неибаца, - Евгений Николавевич Пидораскин из Москвы.

- Ну, ёпт, вращай барабан, Наташа! - Якубович обращается к первому игроку. - Тема сегодняшней нашей передачи - сетевая контркультура! Вы что-нить знаете об этом, Наташенька? - Якубович ласково тянеться к девке, пытаясь залесть к ней под платье, но та смущается еще сильнее и продолжает портить воздух в студии...

- Леонид Аркадьевич, а давайте я вам подарки подарю! - Якубович подозрительно на нее смотрит, но предвкушая хорошую выпивку и закусь милостиво разрешает ей дарить.

- Я работаю в своем селе уборщицей навозу в колхозе и хочу подарить вам вот эту лапатку для убора говна. - Она протягивает беспезды охуевшему Якубовичу орудие своей работы. - А еще я хочу передать большой привет своим родственникам, своему жениху Роме Похуелкину, председателю Миколе, с которым я люблю ебстись и всему мужскому колективу нашего трудового колхоза! Мальчики я вас всех люблю!

Зрительный зал неибацца бешено аппладирует, в конец охуевший Якубович выдавливает из себя, брезгливо держа лопатку:

- Ептыть бля нахуй, у тебя ноль, Наташа! Беспезды переход хода к следующему участнику нашей игры! Вращайте барабан Валентина Владимировна! Итак, тема игры - сетевая контркультура! Тема весьма новая и наверно большинству уебков может показаться очень сложной! А в вашей жизни какое значение играет сетевая контркультура, Валентина Владимировна?

Женщина задумывается на мгновение, чешет в раздумье свою песду и неуверенно роняет:

- Ну как же! Я очень культурная женщина! Конечно мне знакомы понятия сетевая контркультура! Хоть мой муж и уебок, но я слышала от его друзей-пьяниц, что существуют реальные подонки, которые составляют ряды этой самой контркультуры!

Якубович, явно параженный глубиной знаний женщины, восхищенно крутит свой ус и занюхивает с него остатки кокса...

- Итак задание первого тура! Как называется сайт, основоположник сетевой контркультуры? У вас выпал сектор - открыть любую букву! Какую букву вам открыть? - Первую! - Открываем первую букву! Итак буква - "Ф"!!! Крутим барабан дальше! Итак, ептыть, расскажите о себе подробней, Валентина Владимировна! Я знаю что вы работаете учительницей в начальной школе, обучаете маленьких уепков грамоте и письму! Почему вы нах выбрали себе такую профессию?

- Ну как бля! Сперва я обучала уже больших уепков в старших классах, но после того как они меня отъебали в жопу в школьном туалете за то, что я заставляла их на уроках лизать мне песду, я решила перейти в младшие классы! там и уепки поменьше, да и лижут они мне куда нежней чем старшеклассники! Кстати, Леонид Аркадьевич, можно я вам тоже подарок подарю?

Якубович уже в натуре подсевший на очко после первого подарка, испуганно пытается отнекаться, но уже поздно! Училка вынимает из большого пакета, что стоит у нее между ног, кучу грязного белья и подходит к Якубовичу.

- Я хочу вам подарить вам мое немытое нижнее белье! Я знаю, что вы любите драчить стоя перед зеркалом в женцкой одежде и решила вам сделать такой подарок! В этом белье я хожу уже последние два года, а сейчас решила отдать его в ваш музей Поля Чудес! Примерьте, Леонид Аркадьевич?

Якубович весь покрасневший от похоти, начинает лихорадочно мерять на себя ее трусы и бюстгалтер! Вонь от белья постепенно заполняет всю студию, так что и на задних рядах зрители начинают недовольно шмыгать носом. У кого-то аллергия и в зале начинается чих... Якубович напяливает на себя трусы, бюстгалтер, запускает руку в штаны и обращаясь лицом к камере начинает возбужденно драчить... Через минуту, кончив, он распоряжается унести трусики на подносе одной из своих помошниц...

В это время выпадает банкрот и ход переходит к волосатому уепку...

-Ну, Евгений Николаевич! Теперь займемся вами! Как вы написали вы пидарас со стажем! Расскажите как это быть пидарасом? И это у вас профессионально или вы любитель?

Уебок смущенно, отворачивая взгляд от камеры, говорит гнусным пидарским голосом:

- Ну сначала я ел в детстве Педерастишку - детскую еду для юных пидаров! А потом уже начал сам понемногу ебать в жопу кошечек и собачек, а когда стал постарше, то стал отсасывать у своих товарищей по школе, а потом их ебал в попу! А потом в армии меня ебали всей ротой, мне это так понравилось, что я теперь не могу без этого! Я очень люблю смотреть вашу передачу и хочу на память, чтобы вы выебли меня в жопу, а потом я вас!

Пидор пытается подойти к Якубовичу, но тот хотя и не твердо стоит на ногах, но смаху дает пидару по ебалу. Зрители бурно приветствуют такой отпор пидарскому беспределу! Из студии в пидара летят пустые бутылки и банки из под пива. Пидор явно не ожидал получить такого отпора и встает обратно к барабану.

- Бля, твоя буква, Евгений, епттвою пидар нах!

- Буква "К"!

- Как это не прискорбно, но такая буква беспезды есть в этом слове!

Пидорасина крутит опять барабан, Якубович чтобы не видеть такого беспредела занюхивает еще одну
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 49

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика