Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Ivan
1 2 >>

Правдивый рассказ о том, как неибаца плодотворно п

Кто добавил:AlkatraZ (19.12.2007 / 21:40)
Рейтинг:rating 170 article (0)
Число прочтений:4522
Комментарии:Комментарии закрыты
Беспезды мой день начинается очень рано! Почему, спросите вы уважаемые падонки? Ну как, начинаю я просыпаться обычно уже в пять- шесть часов утра, поскольку сон у меня беспокойный, да еще и жена, сцука, храпит под боком. Конечно, я не просыпаюсь в обычном смысле этого слова, но как бы осчусчаю то, что происходит в реальности, хотя мое сознание и затуманено в полусне. Под утро обычно я начинаю громко пердеть и портить воздух под одеялом, хотя потом сам и страдаю от этого. Но свое гомно не пахнет, ы? Такая поговорка даже есть! На ночь обычно я наедаюсь до отвала, поэтому неибаца пержу отчаянно кажое утро! Иногда во сне так перну, что сам просыпаюсь! Жена еще возмусчается, типа: " Хули падла такая портишь воздух мне? Забирайся под свое одеяло, там и бзди!" Это беспезды обидно, ведь я не со зла, просто хочется по утру женцкой ласки, лезешь к ней под одеяло, там спишь дальше, а под утро просто уже по инерции портишь воздух! Хули ж тут поделать! Природный феномен тут такой, нихуя не поделаешь! Ну да ладно! Суть не в этом! Вообщем, беспезды я лежу рано утром и порчу воздух в спальне, потом бля опять засыпаю, и мне похер, даже когда жена рано уходит на работу, я продолжаю спать дальше. Сплю так до поздна - как безосновательно считают многие уепки, не понимающие что программер поздно ложится и поздно встает! Просыпаюсь уже беспезды засветло, часиков так в 10 - 11 утра. Потихоньку сползаю с кровати, топаю посрать в туалет, там выдавливаю из себя - словно тюбик Блендамеда - громадные куски кала аккуратной колбаской (неибаца люблю аккуратно посрать после вчерашнего позднего ужина, точнее серии ужинов, так как я ужинаю сидя за компьютером по несколько раз до поздней ночи! ).

Дык вот, какаю значит в туалете аккуратно, беспезды тсчательно подтираюсь и иду на кухню! Как всегда там куча немытых тарелок, жена сцука ни хера не моет их по утру! Ну и хуй с ними, я тоже не мою, сажусь жрать, чем бог послал, поскоку она нихуя не готовит мне завтрака. Неспешно так жру, пью чай и выползаю наконец из дома на работу уже в первом часу! Как всегда, бля, естесно мне похер что на работу надо официально приходить в 11 часов, хуй с ним со временем. Здоровый режим дороже! Пускай остальные уепки приходят рано, а мне бля беспезды нужен крепкий и долгий утренний сон, чтобы активно потом работать в течении всего дня. Но бля я хоть вроде и не спешу на работу, но бля не могу это делать медленно. Иными словами у меня быстрый шаг, постоянно нах бесит, что путаются всякие медленно идущие уепки под ногами. Бля, всякие бабули, которым нахуй не надо ваще уже до самой смерти куда-либо спешить, а они бля лезут везде первыми на выходе из дверей метро или другого обсчественного траснпорта. Да и остальные тоже меня бля бесят неибаца! даже молодые соски, на которых в иной раз с охоткой и подрачил бы и за щеку бы им впихнул бы, но бля когда они нах медленно ползут, перекрывая вход на эскалатор в метро или еще куда, хочется их взять за пезду и отодвинуть в сторону, чтоб пройти! Я на метро езжу на работу, с тех пор как моя ебанутая бэха уже хуй знает скоко в ремонте, по зиме бля отказала буржуйская(баварская блять) электроника, мне ее делает один пиздюк хуй знает скоко уже времени! Ни хуя главное не торопится, а я бля добрый в душе, не могу на этого распиздяя наехать! Ну да хуй с ним! В конце концов сделает, тем более он падла, где-то тырит новые запчасти и ставит мне их задешево на тачку, так что пусть сцука не торопится, в конечном итоге меньше бабасов отдам за этот хуев ремонт.... А пока приходится как последнему уебану ездить с нашими неибаца гражданами в обсчественном транспорте, то бишь метро, на работу. Ну да хуй со всем этим тоже, наши граждане - тоже люди как люди! Когда не в час пик, тык очень неплохо можно ехать в метро, даже посидеть.

Вообщем беспезды нормально так в первом часу дня еду на работу в офис в центре Питера. Спокойно так доезжаю, там за несколько минут от метро добираюсь до офиса, попутно обгоняя всех - поскоку я очень быстро хожу! Прихожу где-то к часу дня в офис, бля стоянка вся уже к этому времени забита тачками прочих наших работиков. Критично осматриваю стоянку, смотрю не появились ли какие-нить крутые пездатые тачки, если появились, беспезды мне укол совести в жопу -какой-то хуй значит купил себе новую тачку, обидно бля, скоро нахуй и до моей машины дорастут! Недавно прихожу так на работу, смотрю на наших местах стоит беспезды новый пассат, бля кто-то из начальства купил! Беспезды надо мою дрянь продавать покупать что-то тоже поновее... Ну да хуй с ними, поднимаюсь к себе на этаж, захожу к себе в отдел, со всеми бля здароваюсь попутно заглядывая всем в "телевизоры" - типа кто что бля тут делает? какими бля делами занимаются? Как всегда, кто только чем бля занят! Один перец в Quake 3 Arena сцука рубится с ботами, так и дергается на месте. Издалека, посмотришь, чувство, что усиленно дрочит на кого-то, начальство небось думает, во поди набивает программу, сцука! Другой бля анекдоты читает! Третий бля неибаца озабочен выбором новой тачки или новой модели мобильника! Только бля и шарится в интернете по всяким сайтам посвященным этому гомну! Бля нихуя не могу понять, какой бля толк менять эти гребанные трубки каждые пару месяцев токо из-за того что какая-то новая вышла? Ну и хули что бабасы есть! Глупости все это беспезды! Я бля как купил свой год назад, так нахуй его до сих пор продать хочу, поскоку он мне беспезды не нужен! Жаба душит по нему болтать, хотя тож не бедный. Бля кто если и позвонит то только затем чтобы спросить "Ты где?" или "Куда тебе сцука перезвонить?". Вот бля моя жена, так она болтать бля любит! Раньше вообще до хуя болтала, хвасталась сцука, что по полторы сотни баксов в месяц проговаривала, но щас бля без работы сидит, а я ей кину денег только столько, чтобы не отключали при переходе на другой месяц, когда абонентку снимают. Бля, наш Северозападный ГСМ - явно пизды просит! Хуев монополист, вот я понимаю Москва - блять ну неибаца скоко там сотовых операторов! Блять там уже просто натуральный буржуйский капитализм! Охуеть, оператор на операторе сидит и оператором погоняет, все конкурируют, снижают тарифы, скоро блять московские старушки будут ходить с трубами когда МТС введет какой-нить новый тариф "Для продвинутых бабушек". У нас же блять этот хуев ГСМ просто беспезды хуев монополист, прям как Мелкософт у Билла Гейтса душит продвинутое население своими расценками.... Ну да ладно, че-то я отвлекся! Это бля бывает часто у меня беспезды, что я отвлекаюсь от темы. Дык вообщем обхожу всех своих соседей по отделу, со всеми здаровкаюсь и беспезды ко второму часу дня начинаю свой трудовой день!

Начинается он беспезды тоже неспешно! Просматриваю пошту, новости, смотрю список сегодняшних задач! Тээээк, работы нихуя нет, а если есть то нахуй оставить ее до следующего случая! Бля делать нахуй нечего! Лезу бля анекдоты читать! Через полчаса по аське между нашими балбесами в отделе начинают ходить сообщения по почте и асе, что типа неплохо бы пойти сходить на обед! ну хули, все собираются,
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 35

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft