Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Ivan

Мой Улисс или Моё признание в Любви

Кто добавил:AlkatraZ (19.12.2007 / 21:47)
Рейтинг:rating 179 article (0)
Число прочтений:2931
Комментарии:Комментарии закрыты
Ну и что? Да ни хуя. Щас захуярю креатифф. Нравится ужо? Точно. И мне - нет. Но так уж вышло, хрена поделать. Так уж вышло - возбудили некие авторы. И алкоголь. И обстановка. Вот и тыкаю пальцем не туда, куда привык, хотя - хули говорить, привык. Каратэисты - завидуйте - я своим указательным любую плоть прохуеверчу на раз. Ибо - хуй знает, сколько лет вот так тыкаю. А слепому письму учиться - в лом.
Поток сознания, да? Из всей книжки толстой помню только, как он срал. Оченно уж последовательно. И что-то про газеты говорил - больная тема. А вообще - желаю, чтоб сам так обосрался. Хоть и поздно жалеть - мертвому то. Завидую.
Пишу щас, а сам о формате размышляю - вот ведь, зараза, сука. Публицистику в стиле CC заебенить? А че - мОдно и непОзорно. Мой любимый режиссер всю дорогу - Махульский поляк, что про кингсайз снимал, про дежавю и про киллера. Говорят - гандонистый режиссер, ну дак и я зритель еще тот.
Заманчиво просто. Вот почему Какан и Топор свою долбежку в исскуство типа превращают, а я 13-й год долблю - и кроме уголовных дел - никакого волшебства? Почему спид-антитеррор про Неумоева пишет весело, а я как послушаю - выть начинаю, типа никитоса? Не дай мне бог, не дай мне бог, и верба, и вся хуйня. И ведь в рот я ебал быть тонко организованнной натурой (три "н" специально)? Потому что папа Фрейд базлал, что ежели подо что созреваешь полово, так то на всю жизнь и останется? Ну уходил я в армию служить под где же где же нам укрыться не осталось никого. И что? Типа - тогда я и созревал? Саллупа, как говорил старший сержант Яковец. Я мож и сейчас недозрелый. Просто тогда интернета не было. Вот и оформляли как могли свое формирование. А то истония, истония...
В жопу, но не нам. Все относительно беспизды (формат-формат). Завуч контрошкой мне прегразил - следачка пригрозила следственными действиями. Типа - Ваня, подписывай протокол обыска, мозжи не еби, да какой протокол, Марина Сергеевна, обыска то не было, а ты хочешь чтоб был, чтоб у тебя килушник нашли, ну ебать вас в ваш законопослушный рот, подписываю. Кто виноват? Я виноват? Мама и папа, сестренка и ? Сама дура. Ибо канает жалоба в прокуратуру, там, где ты обыск проводила, ущербная сука, я уж две недели не живу, а хозяева замки сменили, адвокат от счастья такого на сраке собственной прыгает.
А в мозгах, заместо что бы предпринять - гнездится качественная литиратура: Лёха топчется, переживающий, что его настасью в жопу отъебли, а там, небось - говно, топчется семейство, никак не можущее досмотреть фильм о грехах своих и чужих (по вине ебучего ТВ-6), топчется девка-юная-талантливая красивая - наверняка с минета попыткой, полпачкой ротманса и с наотмашью по роже. И не дай бох девке этой чемодан кто веревочкой перевяжет. И не дай он у нее вообще есть, чемодан, - плюну на свою подписку о невыезде. А у меня товарищ здесь есть, лет сорока или больше. Ростовский. Дочь и абрикосовый пудель - здесь. Винт - кликуха. Два дня назад тубик залечил.
Есть еще Бронетемкин - который молод, беспечен, и изячен время от времени. И своё молодежное пьянство уже угрюмо кличет алкоголизмом. Дурак ты. Хотя - пять лет назад я был такиим же дураком. только интернета у меня не было.
А еще - месяц назад от меня ушла возлюбленная. Дура, но я ей все время говорю, что она умная. Иначе -депрессовать начнет.
А еще - у меня есть бывшая жена с красивым именем из ненавистного мне фэнтези стайла. Она - в свободное от нового мужа, детей, неуправляемых гормонов ищет мне самого-самого адвоката - и я удивляюсь, откуда у нее столько свободного времени. И есть друзья - там, на Колыме. Есть Князев. Есть Сидор, которого зовут на две буквы иначе. У меня есть мать и отец. И я мне страшно думать, что им скоро умирать. У меня есть адвокат и прокурор. Есть дура следователь Марина Сергеевна Ахметова. Есть пара девок, про которых я думаю, что они в меня влюблены. Есть Оля, которая ушла от меня месяц назад. Есть Лена, которая ушла от меня семь лет назад. Есть ресурс Удава, которому я хочу быть полезен, потому что он сделал для меня что-то, о чем говорить не хочется.
А еще у меня есть никитос и питон, удав и компост креатор, атв и х.з., поносец и дис, и есть уля - и прочие, прочие. На сегодняшний день - они мои адвокаты и прокуроры, критики и аналитики - да все, что угодно. Простите, кого не упомянул, слишком пьян, потому и дохл, и соплив. Можно иногда. Поймете. А кто против , кто не поймет - тому хуя в рот, исходя из формата. Потому что вообще то я злой и вихрастый, как волк из нупогоди. Потому что отец мой всегда таким был. А у него Ленин на груди напортачен - это чтобы на расстрел не ставили. Лучше уж в спину. А там баба с крыльями - ей по хую

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 59

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft