Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Ivan
1 2 >>

Возлюбленный для Альбины (пьеса)

Кто добавил:AlkatraZ (19.12.2007 / 21:49)
Рейтинг:rating 181 article (0)
Число прочтений:4996
Комментарии:Комментарии закрыты
Intro/Декорации. Если тихо-тихо слушать Pungent Stench, то это вполне соответствует обстановке. В комнате сумрачно, тепло и вонюче. Последнее - оттого, что двое наличествующих здесь персонажей, Бадейкин и Фадеев, время от времени нарушают тишину попердыванием. Не из молодецкой удали, а просто - скучно. Еще один персонаж, Желудок, так же время от времени пытается вяло усовестить друзей. Однако заметно, что альтернативы удушливому времяпрепровождению он не имеет. Желудок на диване, читает журнал с голыми бабами. Видно, что журнал этот ему давно знаком - на лице проскальзывает иногда отвращение, реже - легкое ленивое одобрение. Фадеев в кресле поперек, перекинув ноги через спинку, - пытается втиснуть в мятую закопченую папиросную гильзу табачное крошево. Это никакая не раскумарка, а просто - курить в доме нихуя нет. Бадейкин валяется у стены, подсунув под голову плюшевого медведя - типа медитирует. На самом деле видно, что ему хуево. Все трое душераздирающе трезвы.

Б: вот, сейчас (тужится и следом издает громкий и протяжный звук) Ну как? (не без гордости)

Ф: не слабо. Чисто как медведь насрал.


Ж (обмахиваясь журналом): какой в пизду медведь, так и свинья не сможет. Ты там не обосрался, а, Бадейкин? Если по акустике судить - все шансы.

Б(угрюмо): не с чего обсираться. (с некоторым воодушевлением): а если хочешь знать, медведь - он и есть свинья. Однохуйственно, по моему. Хули - жрет такую же парашу, хоть корнеплоды, хоть рыбу, хоть и человека сожрет. Жирный, падла, и вонючий - пиздец!

Ф: свинья - копытное.

Б(запальчиво): медведь тоже не рогатое! Бля буду - медведь это свинья. Хоть и без копыт, но у него пятки твердые пиздец какие! А срет как конь!

Ж (задумчиво): пятки и у меня твердые, а хули толку?
Еще как с армии кантики на них набил... на спор, помню, в столовке кафель пяткой ебошил. Хорош вонять, уже и утро кончилось, может пойдем - шансов поищем?

Б(сникает): какие шансы, откуда? Нет, я уж лучше здесь пердеть останусь, для организма полезнее, а ты если хочешь - иди...

Ж: сука ты, там ведь день уже. Там же люди с деньгами.

Б: Если ты мне сейчас назовешь хоть одного долбоеба, который этих денег нам отдаст добровольно - идем.

Желудок задумывается, так проходит минут пять. Потом еще минут пять - однообразные колотушки и бормотанье панджент стенч лишь пару раз прерываются звуком, похожим на треск материи - Фадеев в кресле гордо приосанивается.

Ж(внезапно): а этот...Леша?

Б: какой нахуй Леша? Мажаляс?

Ж: Пидараз! Ну этот, ну - одноклассник твой. С усами который.

Б: а. Бумажников. Вот я ему за эти усы ебальник и раскрошил.

Ф (заинтересованно): на хера?


Б: а хули. Я говорю - ты зачем пизду эту под носом отрастил себе. А он говорит -
женщин шчекотать. Гандон. А сам с гитарой. Я ему гитарой и вьебал, хорьку. Но это хуйня, это он может и забыл. Но у него с тех пор кличка осталась - Щчекотун. Вот за эту кличку денег он нам ни хуя и не даст. Невзирая на школьные годы чудесные.

Ф(мечтательно): Да, в школе было заябись. Помню, я одному еблану нос отрезал.

Ж: это как?

Ф: ну как, моторчиком. К электромотрочику лезвие присобачил и - вжжжик! Так кончик и отлетел. Нос у него и сейчас небось навроде как у свиньи. Или медведя, хуй знает. Кровищи было. А в вечерке уже, помню, физичку накурил. Думал отъебать потом, а ее на пожрать прибило, так она за урок коробку спичек схавала.

Б: пиздишь ты все про физичку. Это какая физичка была? Татьяна Николаевна?

Ф: Она самая, Татьяна Николаевна.

Б: тогда может и не пиздишь. Но я б ее ебать не стал. У нее жопа в три обхвата, а голова маленькая, как у бабы с самовара.

Ф: так и я не стал, хотел только...

В этот момент раздается звонок в дверь. Затем еще и еще. Все замолкают, но дверь открывать не торопятся.

Б (обращаясь к Фадееву): твоя очередь.

Ф(встревоженно): сам иди

Ж: если там за дверью какая-нибудь жопа...

Б(ехидно): а ты кого-то другого ждешь?

Из-за двери слышен девичий голос. Все трое мгновенно подскакивают, Бадейкин ломится открывать. Через несколько секунд в комнату влетает чрезвычайно энергичная девица кавалерийского типа. У нее мощный широкий круп и задранная верхняя губа. Волосы - конский хвост. Это Альбина. В руке у нее - тяжелый и твердый полиэтиленовый пакет. Следом, слегка согнувшись, ковыляет Бадейкин: в прихожей он нечаянно получил углом пакета по яйцам.

А: мальчики, привет! Сто лет вас не видела! как живете? Бадейкин, ты как? А у меня к вам дело важное пиздец какое!

Ф: привет

Б: хорошо живу

Ж: хорошо живет, пердит только всю дорогу, что за дело то?

А: (усаживаясь на диван и сминая мощным бедром журнал с голыми бабами): да, душновато тут у вас, прям чисто как в Лондоне смог.

Б(задумчиво): а ты в Лондоне была?

А: проездом только. Короче, дело такое. У мамаши моей юбилей сегодня. полтинник. Вот она и выебнулась. Мне говорит перед гостями стыдно будет, что ты такая кобыла, а все козой скачешь. Короче, чтоб типа пришла с реальным кавалером. Женихом типа. И чтоб цивильным там, образованным.

Ж: ну это про нас прямо. Только я туда не пойду, я твой мамаше сотку торчу с позапрошлого года. Бери Фадеича, а то этот натуралист (кивает на Бадейкина) может не сдержаться и обосрать там всю малину, то есть весь юбилей. А ты (оборачивается к Фадееву) - торбочки, сука, шей для балабасов.

А: да не, они тоже не подойдут. Про Егора мать до сих пор вспоминает, как он в центре на площади в канаву ссал на первое мая, а Фадеич, помню, пришел колес обожратый, зашел на кухню, картошку из ящика всю повысыпал на пол и орет - вот вы типа бляди где спрятались. Мамаша его еще тогда сковородой переебала для успокоения.

Ф(чешет голову): да, пиздатое было времечко. А что ж делать-то?

А: так я чего и хочу. Мои-то друзья все уебки, у них кроме спортивных, никаких костюмов нет. А надо интеллигента. Ну хули - посидит пару часов с этими ебланами, икры пожрет, и пусть сквозит по своим делам интеллигентским. Подумайте, может найдете кого? А это вам, чтоб думалось легче (протягивает Бадейкину булькающий пакет) Ну так что, договорились? Я часика через два вам звякну, узнаю как дела, оки? Все, я побежала.

Они провожают Альбину и возвращаются к пакету. В нем - две литровки вермута, сигареты и банка маслин. Громкость музыки постепеннно увеличивается, но это уже не едкая вонь, а, кажется D.R.I. или даже вовсе смерть газонокосилки. Ритм ломается, хрипы сменяются бульканьем. Атмосфера - все заебись. Друзья энергично разливают и так же энергично опрокидывают.

Ж(морщась): ебота сладкая. Лучше б водки на те же деньги.

Б(смакуя): Да не, пиздато. Вот подгон так подгон, обосраться можно.

Ж: ты, чем срать, думай лучше, чем подгон отрабатывать.
Мож того хуя усатого ей подсунуть? ЩекотУна?

Б: не, я лучше придумал. Лучше просто не бывает. Тубус
нам нужен, вот кто (берет разодранный и разрисованный
половыми органами телефонный справочник, листает) Щазз мы его вычислим, уебка.

Ф: какого еще тубуса?
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 61

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft