Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк
1 2 >>

Пра калготки

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 19:42)
Рейтинг:rating 19 article (0)
Число прочтений:4285
Комментарии:1
Я не фитишыст нихуя но нравицца мне кагда пелотка носит калготки асобинна чернава цвета, ильтам темнакаричневава похуй. Правда нада штоб и ноги пелоткеные были саатветствующива вида и прапорций. Какойта друк ищо в децтве мне сказал што идеальные сука ноги эт когда между нимифсево три дырки нах. Там где ласты начинаюцца, около каленкаф нижы их и павыше паследняя. Это я патом только узнал што есть еще некатарые дырки гаразда важнее каторые. Я нихуя не стал спорить патамушта видел сука нерас как эти суканах дырки плавна срастались в адну бальшую букву о у некатарых пилотков, толи балезнь какая с раждения или впаслецтвии приабритенная в ризультате сидения на бочке с квасам или там ищо где. Есть ещо адна асобиннасть но диаметральна пративапаложная это кагда буква не о нихуя а буква х, Вопщим палучаю сильное умаральное удавлетварение ат вида красивых нок в калготках иль там чюлках што лучше в плане паибацца. Этож нада какой гавнюк фсетаки кто первый придумал калготки иму нада памитник паставить из лайкры в натуральную виличину. Патамушта гаразда приятней сматреть на валасатые ноги в калготках чем на проста валасатые. И больше фсево мне нравяцца осень и висна кагда фсе их надевают, бля не фсе всмысле люди а пелотки нах (не ахтунг нихуйа) Причем зимой ани тоже их носят, толька их не видно непесды, так немнога сантиметраф ат сапага. И главное не мерзнут нихуя! Тут в штанах бывает так марос прихватит што мой маленький друк риальна становицца как я иво только што назвал, а нафстречу идет какая нибудь блять в этой тонкой празрачной хуйне и ат ее вида он па идее должен увеличивацца сил набирацца фсеми своими кавенозными капилярами, так хуй... тоись нет... он на нее глядючи ище меньше становицца. Я канешна знаю пачиму так, но тема пра абагриватель эта байан палюбому. Карочи нравяцца мне калготки не да такой степене штоб как гувер гуверович йебать наски или там гольфы пендосскай малолетней девачки, а проста нравяцца. Хотя если паглубжы поразмыслить то если пелотка носит калготки ниделю или там две, то ваняют ани ничуть не лучше чем маи наски например. Ну ладна хуй сними. Это фступление было нах.

Учился я в институте палитехничискам на вичернем атдилении. Ахуеть! После работы пездровал на другой канец города бля, штоб паписать в тетрадку умных слов йоптень. Сначала та нас дохуя было в группе. А хуле, время было хуй пойми какое! даже вроде ПТУшнеги с паследнего свайего курса прихадили паучицца вечерком в инстик, шоб патом перевестись нахуй на днивное. Только паубавилось народу после первава симестра ниибаца. Так што с маей группы осталось толька три человека и штоб удобней было нам ебать мозги, нас нахуй присаединили к другой, где народу паболе асталось. Но ссуко, жызнь неумалимо внасила сваи каррективы при помащи препадов канешна, и к четвертаму курсу асталось нас чють больше десьти челов. И была у нас адна девачка блять. Наташа нахуй. Ана канешна не савсем в майом фкусе но симпатичнайа была, ей можна была бы присунуть палюбому, да только ана фсегда хадила с адним чюваком па имени Алег. Ани там толи вместе работали толи чё и шансоф у нево было паболее чем у фсех астальных, кароче фсе забили нащщёт паибаца, тем более што Алег был нармальный такой чувандос без аткланений каких ниебудь. Только ссуко был он низенькава роста, может балел чем в садике деццком, может какиета гены пигмейские, хуйвознаит. Карочи он штоб с этой Наташей вровень быть насил батинки типа "Касяки", нихуйа не ат слова касяк, а реальная такая Ботсвана са скошенными каблуками. Их эщо называли "Армянфильм" хуйвознаит пачиму. Ну вот сидим както на лекцыи.

Предмет Телемеханика, эт нихуя не пра телевизары блять, а пра передачю фсяких цыфр на расстаяние. Препод мало того любил свой предмет но и нас ссуко хотел в свой кружок любителей телемиханики записать. А хуле у него стимул нах, незачот фканце и ебок, пращай верхнее абразование. Кароче писали на его лекции фсе как песатели. Такие блять, десять блять, Маминых блять, Сибиряков нахуй. И адна блять Агнийя Барто йопцынь. Ну я сижу пешу себе канспект, рисунки фсякие с даски праецырую, а сам нет-нет да и пасматрю на эту Наташу, кароче пайобывайу глазами изредка. А сматреть то нихто не заприщает, тем более сидит фпереди меня, правда через ряд. А ана пишыт себе, незамичает маиво взгляда, жеппу атклячила в джинсах блять. Я глаза апускаю нижы йопс! чё за хуйня у ней из пад штанины тарчит. Бля думайу паказалось. А препод чешет, тут нихуя нет времени шарады ёбаные разгадывать, тут песать надо, эт не ф школе блять где стопятьцать раз павтарят пака ты иблан незапишышь, тут чють пропустил счетай мысль патерял нахуй. Но заинтересовался невпесду! Што за хуйня у ней там находицца и не дайот мне пакоя душевнава. Каричневава цвета блять, но не гавно палюбому, патамушта не на туфлях блять, а риальна из пад джынсаф нахуй тарчит. Я саседу гаварю зырь, чё за хуйня? Он пафтыкал немнога и гаварит пашёл нахуй атъйебись немишай нихуя. Я неабиделся на нево, и сам немнога приастыл. Ну ее фпезду, и песать. А ссуко в мозгах чирвяк вырос да размера мауглинава друга каа, а еще пацтулам и пацталом асвищение савсем другое, люмены не те нихуйя. Карочи думаю щас адин хуй узнаю, брасаю так низаметна ручку на пол паближы к этай Наташи и патихоньку палзу за ней пра сибя толька думаю как бы ана непьйорнула, а то пиздец тагданах. И кагда паближы я принизился, рассматрел блять сей нонсенс, па характерному суканах рисунку из микраскапичиских клетак понял што это калготки блять. Вернувшись са сваей ручкой на место охуел аканчатильна, патамушта не мог представить савсем, как так можна адевая калготки прамазать мима штанины фпезду! На ум шли какие та васпаминания из забытава нахуй децтва, как я сваего кореша Лёху Дыскена спас ат неминуемава пазора, вытащив у него из под пиджака на перемене семейные трусняки са славами што это у тебя за хуйня тарчит? Он ссуко пакраснел и стал чесать што пиджак висел на стуле а там трусы лежали и он кагда адивал незаметно прихватил и трусняк. Хорошо чистый трусняк был, а то я фокусник нах руками их вытащил. Двумя пальцами блять. Нуйвонах! Карочи пастроив лагические цэпочки и атбросиф фантастические версии я вкурил как было дело на самом деле, тоесть в реале бля.

Мысль о только что совершенном аткрытии распирала меня непадеццки ею хателось паделицца са всеми. Я стал сначала улыбацца, патом смийацца, патом ржать. Харашо што пара закончилась вскоре и мы дружнай талпой пашли на трамвай, впереди слаткая парачка Алег на касяках и Наташа с ливантой из пад джынсав нах. Я давай астальным раскрывать тему раздиванийа и адивания в условийах быстрай спешки, и папутно раскрывая тему йебли наших аднагрупникаф.
- Бля песдетс Наташа хули ты там капаешься? Давай пабыстраму в койку а то уже скора в институт хуйарить.
- Иду иду милый.- атвичала Наташа в пароксизме страсти стягивая с себя джынсы в месте с калготками, каторые пачти все пелотки надевают пад штаны хуйво знаит зачем. Как правило ани с дырками в районе каленкаф.
- Ну ты йопт че застряла нах?
- Бегу уже, патерпи немнога.
-
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
1 / 33

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика