Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Подслушанные монологи

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 20:23)
Рейтинг:rating 20 article (0)
Число прочтений:1721
Комментарии:Комментарии закрыты
Голос принадлежал мужчине в годах. По характерным паузам и не вполне приличным словооборотам становилось ясно что он наладил. Наладил причем крепко:

-Ну и хуле. Можно подумать что я каждый день. Ну зашел к шуряку. Родня все таки. Да нихуя я там не забыл. Просто зашел. Ну посидели чуток, ну выпили. Дальше то что? Какого хуя ты то приперлась? Сидела бы дома. Можно подумать я с бабой был. И хули что с утра? А че мне тебя чтоли охранять? Да пошла ты в пизду!

-Погоди я хоть прикурю. Бля, куда ты помчала то. А... ну беги-беги. Сука, где спички то? А вот... А то я думал что оставил, хотел уже возвращаться. Чё ж ты остановилась? Ссышь? Да нее... щас докурю и пойду... И че ты на меня уставилась? Всё сказал, щас иду уже... Нахуй спрашивается пришла? Если захочу, съебусь нахуй - хуй найдешь. Молчишь бля? Ну молчи молчи.

-Кстати видала какой сарай поставили? Вот то-то же. Я помогал! А ты, бля думала, мы с утра как сели за стол и понеслась? Хуй там. Помнят руки то... Талант его хуй пропьешь! Чё конешна? Хуешня! Ну устали немного, выпили... Да, блять. Сначала по чуть-чуть. В кого ты нахуй такая догадливая? Че бля? Вот и не пизди.

-Бля, самогонка - гавно! Я её туда, а она обратно блять. Из чего только он ее делал. Из говна наверно и делал. Или спирт какой? Хуй его не знает! Ты это, как его... погоди, чё вспомнил. Да анекдот Николаич рассказал... Стой, щас расскажу. Бля, только вспомню начало... Эх, ёпт, забыл... Ну и хуй с ним... А помнишь как мы тот раз то? Эй! Смотри! Бляяять! Ё-ба-ный-рот! Ну куда ты, а? Говорил тебе... Смотри!

Белая семерка, даже непритормозив, промчала и скрылась за поворотом. На дороге лежала собака. Рыжая, похожая на лису. Крови не было, но она была похожа на сломанную игрушку. Передние лапы скребли по асфальту, а задними она пыталась оттолкнуться от неба. Но по небу она ходить не умела... Пока... У ней было всё впереди...

Мужик подошел к ней, взял на руки:
-Ё-ба-ный-рот,- произнёс он по слогам, - как же я теперь? Без тебя...

- udaff.com -
Скачать файл txt | fb2
1 / 37

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика