Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Подслушанные монологи. Часть 2

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 20:24)
Рейтинг:rating 21 article (0)
Число прочтений:1574
Комментарии:Комментарии закрыты
-Дура! Набитая дура! Кто меня за язык то тянул? Выпендрилась. Это ж надо? Главное дело громко так! И все слышали! Все!!! Зачем я вообще туда поперлась? Ну ладно пришла, хер с тобой, сиди ты блять молча. Делай умное лицо, улыбайся в кон, поддакивай когда надо. Нет, блять! Дайте мне, дайте мне... Дура! Дура ебанутая! Как потом все ржали. Хотелось провалиться сквозь пол! И Лариска - тварь, громче всех. Подруга называется... И еще рожу такую состроила, скотина. Откуда в жопе изумруд то?

Вот она популярность. Теперь каждый будет узнавать и тыкать пальцем. Чё ты вылупился, урод? Хотя нет. Этот наверное еще не в курсе. Но завтра и ему расскажут, приврут конечно. А как же без этого? Обязательно припишут то чего и не говорила даже. Вот попала! Эх, перемотать бы всё назад! На один час. Как на видике. Кнопочку тык... Хрен бы я что им сказала, или бы сказала, но не так. Или поймать это слово, как воробья и придушить. Или... Ду-ра! Какая же я всё таки дура!

А с другой стороны, если как следует разобраться, надоело. На-до-е-ло! Пусть теперь все думают, что я девочка одуванчик. Надоело вздрагивать при словах холодильник и лампочка. Брат - мудак! Пусть не пиздит, что в холодильнике чем то воняет. Я её всегда мою. Или почти всегда... Дура! Знала же, что он всегда подглядывает. Залазиет на унитаз и сквозь это маленькое решетчатое окошечко подглядывает. И дрочит. Одной рукой... Держаться то ему надо за что то. Чтоб он ёбнулся оттуда как нибудь... Надо было, как всегда повесить полотенце, пусть, сука, узоры разглядывает.

Теперь заткнется, пожалуй. Надолго только ли? Так, эту надо спрятать получше, а то найдет. Блять, а продавщица в "Хозтоварах", какого хера она так улыбалась? Вам на сколько вольт? Я ебу чтоли на сколько, для холодильника. Может вам две? Три, блять. Когда я перестану краснеть? Сама себя выдаю... Дура.

Шантажист ёбаный. Я всё матери расскажу! Может не надо было соглашаться? Послушала бы я, что он там наплёл бы. Да нет, правильно всё, от этого козла что угодно можно ожидать. Во дворе бы точно рассказал. Таким же прыщавым друзьям как и сам. Теперь он уменя вот где. Специально в медицинской энциклопедии посмотрела, как это называется. Преждевременная эякуляция. Даже рта не успела раскрыть. На тебе! Футболку надо сжечь теперь. Хотя нет, на День Советской Армии подарю ему, пусть носит...

А то что сегодня было - забудут... Через недельку - две и не вспомнит может никто. Но всё же, как я только додумалась то! Кошмар! На всю страну... Какой там страну! На весь мир!!! "У нас в Советском Союзе секса нет!"

- udaff.com -
Скачать файл txt | fb2
1 / 16

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика