Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

О роли йеды в жизни падонка

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 20:29)
Рейтинг:rating 26 article (0)
Число прочтений:1839
Комментарии:Комментарии закрыты
По распределению я попал. Попал по самое нихачю. В Научный институт технологических исследований. Поскольку от армейки я отмазался, то мудянка в конструкторском отделе светила мне на протяжении трёх лет как минимум. Я конечно загрустил немного, но лучше я посижу означенный срок ковыряя козюльки Кохинором, чем два года в кирзовых сапогах бегать как раненый сайгак и посылать длинные очереди из афтамата в сторону возможного противника. Зарплата была хуйня, поэтому мой вклад в науку был прямопропорционален этой хуйне.

У нас, как и в любом сцуко режимном предприятии были свои неписаные законы. Ровно в десять часов замолкали все телефоны, и раздавалась невъебенная палифонийа свистков электрических чайников. Фсе кучковались вокруг и пили чяй. К чяю обычно полагалися ништяки, которые по-очереди приносила женцкая палавина сектора. На атсуцтвийе аппетита, да еще на халявные прадукты, мой растущий организм жалоб в различные инстанцыи не посылал никогда. А даже наоборот, требовал увеличения процентного соотношения вышеозначенных ништяков внутри.

Поскольку различные растегаи и шарлотки делились строго сцуко по-ровну и на все мои тщетные попытки внести изменения в законы деления, например по-справедливости, ответ был один. Хуй. Но интелегентным языком. Пришлось искать абходные пути. Нужно было уменьшать количество праглотов. Патаму что каждый исчезающий в чужой глотке кусок, приводил меня в чувство глубокова негодования. Тему закрывания в туалете участников харчепоглощения я сразу отмёл, как не очень действенную, так как народная тропа туда хуй когда зарастала. И заключенный там фсегда расчитывал на досрочное освобождение таким же любителем пасцать или пасцрать или помыть руки перед едой.

Тема со звонком по телефону срабатывала, но её тоже быстро раскусили. "Алё, эта конструкторский отдел? Это из цеха биспакойут. Штота не получаецца сабрать вашу хуйню. Придити пажалста мы пасмотрим на вас какой вы мудаг". Конструктор собирается и пездрует в цех. А итти дохуя. Пока туда, пока обратно, пока там арёт кто вызывал бля? К возвращенийу его законный сладкий кусок струделя иль там сочник какой, плавно вторым вагоном заезжал в маё ДэПо, што в переводе с аббревиатуры азначаит доброе пузо. Хоть я и менял голос, но мои способности были совсем не как у Максима Галкина напремер, и пущенный мной снаряд хоть и ложился точно в воронку, но уже пачиму то не разрывался. И голос на другом конце провода, в заключение разговора фсегда предлагал мне песды. Что было конешно харашо, если воспринимать слова буквально. Но только в том случае если голос женцкий.

Кстате о пёздах. Была там адна девачка близкая мне па возрасту. Относительно конешно, но хуй сней. И была у ней асобинность очень бурно реагировать на различную хуйню типа какашки, сопли, сцаки и прочие продукты жызнедеятельности. Если б она забила на это сразу, то я бы папытки с третьей аставил бы эту тему в пакойе и всю мощь сваего искрамётнава йумора направил бы в другое русло. Ан нет. Арёт прикрати сичасже, трясёцца фся. А мне весело, смишно и похуй. Тоись какойнить байан растянешь эй в девять соракпять. Ну там как бапка адна жыла и сдохла, а нашли хуй знаит когда. Или пра лабораторийу в поликлиннике, проводя аналогии типа сцаки-фанта, какахи-шыкалад, стёклы с мазками-лидинцы блять. И песдетс! К десьти у ней аппетиту нету. А уменя зато есть законный лишний кусманчик фкуснава ништяка.

Можно было конечно замедленную мину падлажить, и паказать во время еды интермедийу "Мясорупка". Делаецца очень просто. Набиваешь в хавальник пабольше йеды, патом медлинна крутишь около правого уха рукой, как будта ручька там мисарупкина. И в это время вываливаешь патихоньку из ебальника писчу на стол. Апасностей только до хуйа. Ва первых могут ф следуюсчий раз не пригласить за стол, потомушто мерзко аж песдетс, ва фтарых где гарантия что фишка сработала? Тоись сработала правильно. Она конечно сработает полюбому, но где бонусы ввиде еды? Ведь пока ты готовишь юмореску, тщательно пережевывая фарш, никто же не смотрит на тибя как в тиатре, фсе мечут сцуко на скорость. В третьих, вдруг ктонибудь сажрёт фсё то, што ты по неосторожности и для смеха вывалил.

Потом поразмыслив, я придумал ыщо адин беспроигрышный варьянт, но и так букф палучилось дохуйа. Паэтаму даскорых фстреч.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 23

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика