Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Купание красного меня

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 21:11)
Рейтинг:rating 33 article (0)
Число прочтений:2578
Комментарии:Комментарии закрыты
Я совсем не люблю купаться. Хотя мама разрешает брать с собой игрушки. Всё равно не люблю. Я понимаю, что это необходимо. Мама говорит что гигиена. Человек - не животное. Даже животные купаются. Я знаю. Мама мне читала книжку "Мойдодыр". Много раз. Я ее знаю наизусть. Хоть и не люблю. Но я не хочу расстраивать маму. Я ее очень люблю. А купаться нет.

Мама всегда делает мне пену. А мне не нравится. Она белая. А мои любимые цвета коричневый и черный. Они всегда быстро заканчиваются. И еще желтый. Мама мне покупает новые карандаши. Целую коробку. У меня их много. Но мне не нравятся другие цвета. Мой любимый мультфильм "Винни Пух", потому что он почти не цветной. А новые мультфильмы я не люблю. Они цветные. Я люблю рисовать. Коричневым и черным. У меня много рисунков. Я буду художником. Так говорит мама.

После купания я становлюсь красным. Мама вытирает меня шершавым полотенцем. И всегда хвалит. А мне не нравится этот цвет. Я завидую негритятам. Они черные. А я не хочу быть красным. Поэтому не люблю купаться. Мама делает горячую воду. Я не хочу в ней быть. Я начинаю хитрить. Я говорю что я хочу писить. Мама сначала вынимала меня из ванной, вытирала и вела в туалет. Потом она разрешила мне писить в ванную. Сначала было интересно. Я любил смотреть как растворяется желтая струйка в воде. Но мама сказала что это плохо. Что это не гигиенично. И я писию в раковину.

Я говорю что хочу какать. Мама не разрешает какать в раковину. Мама вытирает меня сухим хрустящим полотенцем и ведет в туалет. Так было всегда. Я просто сидел в туалете и смывал воду. Я становился белым. А вода в это время немножко остывала. Я обманывал маму. Я не хотел какать. Мама говорит, что обманывать плохо, и она меня накажет. Она опять принесла мне горшок, и сказала какай сюда.

Я обманул маму. Но я не хотел быть наказанным. Я знал что я сделаю. У мамы есть чистящая паста "Санита". Сейчас таких не делают. Мама у меня запасливая. Она не любит рекламу и новые чистящие средства. У нее много банок "Саниты". "Санита"- серая. Она не может быть коричневой. Я леплю из нее какашки. Они как настоящие, только не пахнут. И серые. Я очень стараюсь. Я знаю как выглядят какашки. Я их всегда рисую. Покакаю и рисую. И придумываю названия. Мама говорит, что я молодец.

Мама всегда выливала горшок в унитаз. А сегодня она решила понюхать. Может я плохо старался? И она заметила? Я хорошо леплю, вернее лепил. Маму обманывать не хорошо. У меня теперь нет пальчиков. Мама говорит что они вырастут, если я буду хорошо себя вести. Через два года. Тогда я пойду в школу.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 30

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика