Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Пра Гурю (Кароткие россказы)

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 21:11)
Рейтинг:rating 34 article (0)
Число прочтений:2645
Комментарии:Комментарии закрыты
Стул.

Гуря работал в научно-исследовательском инстетуте. Аднажды ему адна девачька аставила на время свой стул. Гуре он очень понравелсо. Гуря мог сидеть на нём чисами. Бывало сядет и техонько так тикает: "тик-тик-тик".

Кулёк.

Аднажды Гуре приснился сон. Будто пришел он в инстетут с бальшим кульком конфед и угащает всех падряд. Угащал, угащал, аж устал. Потом сам решил паесть. Глядь в кулёк, а там нет ничиво. "Ничё сибе!"- удивился Гуря.

Плакат.

Адин рас Гуря зашел к художнекам. А те как раз писали плакад к празднеку. "Да здравствует русский народ" - вывадили они красками на халсте. Гуря падашол, пасматрел на первое слово критически и сказал: "Вот это Да!"

Тряпка.

Аднажды Гуря задиржался на работе и сабирался домой. В это время уборщеццо закончела мыть палы и атжымала тряпку. Уборщиццо была довольно таки семпатичной и Гуря предложил ей поебаццо. Она сначало не саглашалась, а потом сагласилась, вырониф тряпку из рук. "Половая тряпка!" - падумал Гуря.

Наблюдение.

Адин рас Гуря пашел в цех и увидел, как один слесарь пытается саблазнить сваиво мастера. Мастер резво убегала, но слесарь её все же изловил. "Наверстал упущенное" - падумал Гуря. Но, падайдя паближы, пригляделссо и паправилссо: "На верстак упущенное!"

Крофь.

Аднажды Гуря сдавал крофь. Медсистра тыкнула его в палец, но папала пад нокоть. Гуря сначала вазмутилсо, а когда успокоилсо праизнес: "Щас как дам, дурища - кровью умоешься!"

Напремер.

Адин рас одна девачька сказала своей падруге:
- Что же ты мужека сибе не найдешь?
- Да, их надо хадить искать, - атветила падруга.
- А вот Гуря, напремер? - сказала девачька.
Гуря сидел молча и вдрук саабщил:
- За премером далеко хадить не нада!

Детский сад.

Аднажды Гуря пашел по делам в детское дашкольное учреждение. Увидеф дитей, гуляющих по двору Гуря падумал: "Детский сад". Но зайдя в младшую группу тут же паправился: "Детки сцат!"

Песня.

Адин рас Гуря имел интимный контакт с адной девачькой. В это время по телевизору пела известная пивица под фамилией Пугачьова старую пестню: "Я ее не запру безжалостно, я ее не запру безжалостно, крылья неискалечу..." "А я ее снизу пру безжалостно" - подумал Гуря.

Шанель.

Аднажды Гуря стоял на астаноффке. Вдрук он заприметил маладую женщину в черной майке, на которой разноцветными буквами было вышито "SHANEL". Гуря асматрел надпись на груди и адабрительно падумал: "Номер пять, палюбому!"

Летсо.

Адин рас Гуря имел интимный орально-генитальный контакт с одной девачькой. Когда дело подходило к концу, на кухне хлопнула дверь и девачька, испугавшись прекратила стимулирование, и извлекла абъект наружу. "По летсу тикло, а в рот не попало!"- досадливо подумал Гуря.

Сущность.

Аднажды Гуря познакомился с адной девачькой. Потанцывал с ней чисок, а потом привел к себе. Неуспела девачька аглинуццо, как Гуря снял штаны.
- Вот вся твоя сущность! - с горечью сказала девачька.
- А вот вся моя срущность! - радостно сказал Гуря, и повернулся задом.

На каждый.

Адин рас Гуря шел с обеда и встретил знакомого слесаря. Слесарь был заспанный и сказал Гуре:
- Щас бы еще по полчасика на каждый глаз.
- Щас бы еще по пелотке на каждое ейцо, - падумал в ответ Гуря.

Старое.

Аднажды Гуря падашол к адной девачьке и ришительно взял ее за грудь.
- Ох, Гуря, опять ты за старое? - сказала девачька.
- Все мы стареем, - ответил Гуря и пахотливо заулыбался.

Человег.

Адин рас Гуря имел традиционный интимный контакт с адной девачькой. Вдруг девачька сладострастно затряслась и затихла. "Конченный человек", - досадливо подумал Гуря.

Каша.

Аднажды Гуря пытался авладеть адной девачькой на кухне. Девачька пачимуто не соглашалась и отбиваясь опрокинула стоявшую на плите кастрюлю. "Да, с ней каши не сваришь!" - досадливо подумал Гуря.

Кол.

Адин рас Гуря встретил пичальную девачьку.
- Ты что такая пичальная? - осведомился Гуря.
- Да родители меня заколебали, - горестно атветила девачька
- Надо учиться на читвёрке и пятёрке - радостно пасаветовал Гуря.

Судьба.

Аднажды Гуря встретил адну девачьку и падумал: "Вот она, моя судьба!". Тогда он подошел к девачьке и решительно взял ее за грудь. Но девачька оказалась самбисткой.
- Эх, как меня судьба то швыряет! - в палёте подумал Гуря.

Езык.

Адин рас Гуря шел по улице и улыбался девачькам. Вдруг он высунул езык и адна девачька в страхе шарахнулась от нево.
- Езык страшнее писталета! - гордо подумал Гуря.

Мудреннее.

Аднажды, когда Гуря проснулся, рядом лежащая девачька спрасила:
- Гуря, когда мы поженимся?
- Никогда, - атветил Гуря.
- Но ты же фчера вечиром абищал?
- Утро вечира мудреннее, - досадливо ответил Гуря.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 21

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика