Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Медведь Шатун

Аццкая смазочка

Кто добавил:AlkatraZ (24.12.2007 / 17:53)
Рейтинг:rating 364 article (0)
Число прочтений:2901
Комментарии:Комментарии закрыты
Мир вам. Вот, открыл на позапрошлых выхадных мото сизон, как говориццо, «выкатился». Чиво и вам желаю, если канешна, тема мотоцыклоф вам близка и понятна. Если нихуя не близка и ни разу не понятна, тожа не беда, бывает. Осваивайте ролики, БМВ 6ой серии, или на что у вас там денег и фантазии хватит.

Кто напишет, мол, Шотун апять ебет мазги сваими сраными матацыклами в корне не прав, и соотвеццтвенно отправляеццо нахуй, где всем неправым самое место. Я тут, блядь не мотоцыклами вас грузить планирую, а кой-чем посурьезней. А именно роскрытием темы ебли. Анальной.

Кароче, дело праисхадило где-та лет шесть назад, у одново другана моево, тоже байкера в гостях. На Мосфильмовской улитце, может знаете, там Смотровая непадалеку. У него ис хаты на дачу родители уехали, вот иму в голову пришла мятежная мысль – а не пазвать ли талпу байкероф, чилавек так 10 – 15, пабухать, покурить, поговорить о творчестве Рериха, о влиянии культуры итальянского возрождения на французскую революцию, вопщем, культурно отдохнуть. Смотровая то рядом. Удобно. А хуле, квартиры (особенно радительские) приходят и уходят, а самой бальшой роскошью было и остаеццо чилавеческое общение.

Сказано – сделано. Где-та к часу ночи во двор дома маево товарисча стали поттягиваццо маладые потсаны и великовозрастные дядьки на разномастных матацыклах марки «Урал» и «Днепр», бездарно переделанных трясушшимися с бодуна руками владельцев в чопперы. Все они были одержимы идеей пообщаццо, поднять чашу за вольное байкерское браццтво, ну, может, там спиздить чо по мелочи, или отъебать зазевавшуюся дефку.

К слову, дефки на мерприятии присуццтвовали. Ониж тупые, дефки то. Не все конечно. Но многие, блять. Предложи любой прокатицо на мотоцикле, вот бля буду, три из пяти точно согласяццо. И похую, что Урал по цене как папин ржавый запорожец, по ходовым качествам как мопет младшего брата а по безопасности – как самалет, набитый челночниками и шахидами. Похуй. Мотоцикл – он и в Африке матацикол. Рамантика, йопта.

Ладна. Сабрались. Включили тижолый-притяжелый металл на полную (к радости соседей, а то они уж было заскучали посе фейверка звуков от мотикоф без глушителей). Забухали, загудели (соседи в восторге). Как это часто бувает в юнасти, после первых трехсотпятидесяти грамм славной и дешовой водочки «Косорылоff» и пары напасоф дури «мейд ин Афганистан» гласки маево друга стали выискивать какую –ньдь особь женскова полу по теме обсудить проблематику влияния Великобритании на Греческо-Турецкий конфликт 1919 – 1922 годов, да просто поибаццо.

На беду, таковая юная, непознафшая превратностей жызни самка человека разумного нашлась. Вопщем, слово за слово, хуем по столу, договорились они совокупиццо. Однако, нихера не прилюдно, ибо неудобно, да и Священное Писание не велит, кстате. А кудаж подаццо?! Одна комната занята – ебуццо там более шустрые любители поиграть в сунь-вынь. В другой комнате людно – пьют. На кухне тое постоянно кто-то шариццо. В сотире то гадят, то блюют, а в ванной толстая, непромытая тридцатилетняя малдаванка делает минет 18ти летнему потсану в модной майке «Харлей Дэвидсон». Любовь у них потомушто.

А хозяину хаты места кинуть палочку не нашлось… Повозмущавшись для виду минут пять, мой друк принимает судьбоносное решение – отъебать падругу в гараже под окнами! Параллельно паря ее о «ромнтике дароги», о «старом мото-волке» (которому было лет 20 ат силы) ну и пр. лабуде. Типа, в гараже готично ебстись и все такое.

Развивая, как Суворов, свой неибический военный успех, после первай палки мой скромный товарисч предложил дефке поибаццо в жеепу, научно выражаясь, «пер анум». Она согласилась!!!! Но с адним маааааленьким условиям – мол, промути смазку. А то так, на сухую, больна же. У друга, вроде, а гараже вазилин был. Смазывать паверхности супербайка «Урал кастом» перед зимней кансервацией. И он опрометчиво дал сагласие, мол, е, бейби, все будет чики-пики, закрой гласки, раздвинь булки, мой тщательно смазанный хуек уже близко… Однако вазелин куда-то протерялся. Хуле, бывает. И не такое люди теряют. Но в такой момент?!?! И наш Ромео принимает еще одно поистине судьбоносное решение – смазать хуй СОЛИДОЛОМ, который на местности водился в изобилии. Кто не знает, это смазка для механизмов такая, на основе нефтепродуктов… Тщательно смазав в полумраке елду и попку несчастной, этот любитель острых ощущений со всей силы засадил….

На следующее утро я приехал к нему в гости, поговорить об истинной роли Ницше в формировании концепции немецкого нацизма, да и просто остатками пива похмелиццо.
Дверь мне открыл он сам. На нем был распахнутый халат. В руке он держал банку с марганцофкой. В красной житкасти грустно плавал ево распухштй, фиалетового цвета хуй. На ебле читалась внутренняя боль и раскаяние. Наверное, то же испытывал студент Раскольников, подумалось мне тогда. Лечился он, по-моему, с месяц. Че с девачкой стало, не знаю. Но они не поженились, наверно, не заладилось что то. Так бывает, люди то все разные.


А вы говорите, мотоцыклы.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 53

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика