Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Медведь Шатун
1 2 3 >>

Менеджер с йогуртом

Кто добавил:AlkatraZ (24.12.2007 / 17:57)
Рейтинг:rating 365 article (0)
Число прочтений:5732
Комментарии:Комментарии закрыты
Вступление в должность


Раннее утро, ночь почти. Я - на собачьей площадке. На поводке крутится мой пес. Я неплохо одет, гладко выбрит.Правда, бледен. Сейчас собаку вот отведу, на работу пойду. Или... Не знаю. Пока - пью (или ем...) йогурт. Это моя первая еда за трое с половиной суток

Тайм-мендеджмент

Гуляю с собакой
Время 4.15, где то.
Или 3.25.
Часы продать пришлось. Да ну, "Тиссот" для начинающих манагеров, ща, рагребусь, куплю поприличнее что-нибудь.Правда, мамин подарок, но все равно основная ее цель - чтоб мне было хорошо. Замысел удался - мне было хорошо. Целых 12 часов. Так много... Спасибо, мама.

Бухгалтерия

Скоро рассвет. Дома осталась банка "Ягуара" и чуть-чуть ганжи. Негусто. Минимальный боекомплект, чтоб встретить новый день. Амфы нет, Варщик винта спит (странно), ссука, звонить ему сейчас - нелепо, и, главное, бесполезно. Ничего нет. Только щепотка травы и банка растворяющего гвозди "коктеля". И сладкая с горчинкой смерть в маленькой бумажке, как кнопка катапульты. Всегда есть выход, так нас учили ОБЖ. Нас учили верно.

Корпоративная культура

С числом сложнее, но сентябрь кончается, это точно.

Холод залезает под куртку. Потом под свитер. На похудевшее килограмм на 10 за последние месяцы тело. Потом дальше. Туда, где он всегда был. Туда, где ему самое место. Я трезв, спокоен, мысли четкие, выпуклые, они роятся в голове, тихо жужжа как высоковольтные линии электропередач. За ними не уследить, и это неприятно.. В солнечном сплетении какой то комок, но это херня, важнее вспомнить, когда ел в последний раз. Дня три назад. Относительно недавно. Собака тоже худая, хотя ест - я ее пока кормлю."Тоже внедряет" смеются друзья. У меня довольно много друзей. Это приятно. Это выручает. Недаром нас учили в школе дружбе. У меня по ней всегда пятерка. Я хороший друг - никого не кидаю. Пока никого. Почти.

Респекты


. Холодает
Вы тоже заметили? Уважаю наблюдательность. Кончилось бабье лето. Осень золотая. Ненавижу. Ненавижу я эту блядскую осень. И лето ваше тоже в жопу себе засуньте. И весну. Зима? Нахуй. Крестьянин торжествуя? Тоже нахуй. Всех торжествующих нахуй.Особенно и в частности торжествующих крестьян.. . И страну вашу бескрайнюю в телевизоре с перосяном и устатой, но симптишной няней. И мир ваш во всем мире. Голубая, блядь планета. Планета пидаров. Шучу, это она из космоса такая. Ебал я ваш космос.

Нота

Впрочем, живите как хотите, я не хочу вам зла, правда. Нет, честно, я не со зла, нервы. Я вообще с другой планеты, из другого мира. Я не пишу вам посланий (и этот поток сознания не послание и не вам), не сбрасываю вам на головы бомб. Я не шлю вам знаков сос, вам их не прочесть. Я жил на этой своей планете. Ни с кем не конфликтуя и не объединяясь, как Швейцария, откуда мама везла мне часы, на которые были потрачены все суточные единственной в ее жизни поездки за границу..

Получателю сего

Ее звали... Она была... Не важно, вам не интересно. Я звал ее всю жизнь,встретил случайно, все как обычно. А вы звали ког-нибудь всю жизнь?. Во всех ваших сраных фабриках пезд и домах 2, 4, 6, 8 (это если по четной стороне) вам не найти никого и близко похожего. Да вы и не Ищите, вам не надо, вам бы что попроще, чтоб борщ, чтоб не умничала особо, юбок с этими, таким, блять, ну как их, хуйнями не носила коротких - а то мало ли - чечены балуют, да и вообще тревожно песдец. Чтоб порядок в доме. Книги бля под цвет обоев. Жигуль девятка. Или мерс. И дача, созданная для того, чтоб по осени вырывать из грунта то же и в тех же пропорциях, что заврыли по весне.

А нас было всего двое, и у нас был целый мир. Комната, кухня, корридор. 42 метра общей. И разъебанный диван. И огромный плюшевый медведь, эмигрант из рая для среднего класса - магазина Рамстор. Спасенный от шаловливых ручек любимого чада счастливого обладателя чудо-машины Опель-Астра и торжественной названный Шатуном. И мечты. И куча всякой никому кроме нас не нужной хуйни и чепухи. И опять мечты. И снова мечты, планы, ожидания... Мы умели ждать. Она умела ждать.

Кредитование физ лиц

Первый год. Мы счастливы. Нам хорошо, но тудно. Потом трудно, но еще хорошо. Много работы, еще больше надежд. Мимо. Опять мимо. Бывает, что удача отвернется. Иногда это очень не вовремя. Долги. Долги, долги. ДОЛГИ. Водочка. Водка. Водяра. Много, часто. Планец иногда.. План - лучше, правда. Да не парьте, я его с 15 лет курил. И вообще, водяра то повреднее будет, вы не знали?

Годовой отчет

Год - это много или мало? Теперь уже не определишь, в голове сумбур, часы "Тиссот", мамин подарок, лежат и пылятся в витрине ломбарда на Курской, грустно тикая ниочем. Целый год. Первый год. Единственный по настоящему счастливый год в моей жизни. А в ее? Возможно.Я так и не понял. (Помечаю: важно, успеть понять"). Она тоже ждала. Терпеливо и честно. Остался на три месяца без работы. Тихо терпела утра похмелья, утра депрессняка, утра негатива. Зажмется в угол дивана и сидит. Глаза большие, усталые. Опять негатив. Каждый день. Ударил ее как то, мудила. Несильно, правда. До сих пор простить себе не могу. Быт - коварный зверь. Поймает и давит, гнида блядская.Как же его победить? Неясно пока.


Освобождение под залог


Второй год. Долги крепчали, мужали, вместе с кредиторами, которые с просительного меняли тон на вопросительный, с вопросительного - на озадаченный, с озадаченного - на демонстративно недовольный.

- ...Михаил Николаевич, согласно условиям вашего кредита....

- ...Мих, вторую неделю дозвониться не могу до тебя. Слушай, деньги мне щас пиздец нужны...
-
...просил передать, что не проплатите за последние два месяца - заварит гараж со всей, понимаешь, техникой...

Скучная, несложная работа у меня. Платят... Хорошо. Ну, так, средне. Скучная работа у нее. Платят мало. Ну, тоже так себе, терпимо. Вполне даже. Продали спортивную машинку - никчемушнюю игрушку, купленную в холостяцком угаре: Роздали долги. Вздохнули.
Усталость. Негатив. Водку как отдых - нахуй. Сколько можно на работу с "факелом?". Уволят же за пьянку!!!. Ганжа. Хорошо. Ганжа. Вечером, чтоб спалось. Да утром тоже можно, чтоб эти рыла в метро не так пугали. Она ж безвредная почти, отвечаю. Да и вдвоем - прикольней курить.

Нестандартное менеджерское решение

Мда. Мечты, мечты... Неинтересная работа. Тягомотина. Работа - дом - суп - сон. Как ОНИ. Люди эти... Нормальные бля. Боязнь слиться с серой массой. Тоска....А тут случай такой- "Ешку" как то съели. Купили по случаю и съели. Экстази таблеточку. Хули, много кто балуется то. Ну, вредно. А водка не вредно?! Один раз живем.Оба пробовали до этого раза, опыт был. Мыж взрослые люди, все понимаем. Но эта... Эта удачная была. Ночь суперсекса и разговоров до утра.И бодрое утро. Немного пивка, мне - кофе. Лето было, вроде. Или весна, хуй знает.
Вообще то, когда мы оставались вдвоем, она не говорила "секс". Только ебля. Так правильней. Прикиньте, какая тема...

Финансирование проекта

Все
Скачать файл txt | fb2
1 2 3 >>
0 / 52

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика