Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Медведь Шатун
1 2 3 >>

Транс - 2 (Privat open air)

Кто добавил:AlkatraZ (24.12.2007 / 18:02)
Рейтинг:rating 369 article (0)
Число прочтений:5190
Комментарии:Комментарии закрыты
1
Живет у нас на районе человек один. Илья его зовут. Обычный такой чувак. Так вот, Илюха этот очень любит психоделик - транс. Причем, что характерно, на колбасера он ничуть не похож. Да он и никакой не колбасер. Наркотики тяжелые не внедряет (представьте, такое вот тоже в среде любителей электронщины бывает), вообще. Любит просто побухать, ну дудки может покурить иногда, без фанатизма. Работает там где то, я так понимаю, особо больших бабок не зашибает, ну так, на жизнь хватает и ладно. Ну, машина вроде есть у него, Жигуль шаха штоле, типа того. Не важно. Но транс любит человек – шопесдец.
2
Так вот, Илюха этот раз в год, в конце лета устраивает для своих друзей и знакомых (а так же, как водица, для знакомых друзей и друзей знакомых) в лесу где–нибудь, за городом локальную транс-вечерину, небольшой такой приват, человек на 100 максимум. Сам за свои бабки мутит аппаратуру, пригашает ди-джеев, малоизвестных, как правило, но, кстати, зачастую довольно интересных. Мероприятие некоммерческое, ну собирает там рублей по сто-двести с рыла, и то, чисто чтоб там газель с аппаратурой подвезти, ну, пару канистр пятилитровых с коньяком купить на общак (непременный атрибут и визитная карточка. Илюхиных тусовок), ну, наркотики там для музыкантов. Не будут же они совсем за так играть…
3
К слову о наркоте, никто из организаторов этих пати ее среди посетителей не распространяет. Говорю же, не употребляет сам человек тяжелей травы ничего. Все что надо, тусовщики приносят в лес с собой (и в себе). Ебашат, скачут разогнанные под музыку, поляну топчат. Общаюца. Ну, внедряют там еще естественно, спиды в первую очередь, колеса, химию короче всякую. Колбасеры, хули. Но ваще то душевно, все вроде как свои, атмосфера позитивная, каждый отрываеца, как может, как умеет. Основной массе тусовшиков – от 18ти до 22, хотя есть кто и постарше. Я, например.
4
С постоянного посещения подобных тус собственно и началась наша амфо-винтовая эпопея, моя и той, которой я посвятил два своих первых рассказика на эту тему, мож читал кто, не суть. Результаты этого затянувшегося марафона оказались, мягко говоря, довольно печальными для нас обоих. Амфа – страшная штука, реально говорю. Один мой знакомец сказал мне как то; «Все уже знают, что героин - это смерть тела. Еще никто не знает, что Амфа – это смерть души».
5
Он знал, что говорил, мой знакомец. В ранней юности поторчал на героиновой системе годика три (кто имеет подобный опыт понимает что это значит), но сумел слезть, реально завязать. Даже поднялся по жизни. Вообще ничего не употреблял лет шесть. К теме стимуляторов пришел так же как я, отдыхая от неплохо оплачиваемой, но нудной офисной работы на разных пати, где гоняют электронную музыку. Так же как и я изначально считал амфетамины дискотечной хуйней для малолеток, заторчать на которой невозможно. «Амфа – смерть души», сказал он через год с небольшим после того как эту «дискотечную хуйню» впервые в жизни попробовал. А еще через две недели на отходосах выбросился из окна 11го этажа.
6
Ему было 27, считай, взрослый совершенно человек с определенным жизненным опытом. Что в таких состояниях происходит в мозгах 18ти летних, фактически, еще детей, еще ничего толком в жизни не повидавших, не знаю, но, думаю, ничего особо жизнеутверждающего точно не происходит. А они то и составляют основной контингент потребителей этой хуйни, не так давно хлынувшей в крупнейшие города постсовецкого пространства…
7

Кстати, суицид – довольно распространенный исход жизни на стимуляторах, я сам какое то время продумывал этот вариант, однако, по ряду причин не стал. Когда все, что было мне дорого, унес темный ветер, здоровье посыпалось, а будка стала отъезжать конкретно, я понял, что экспириенса получил достаточно и эксперимент пора завершать. Да и заебало жить как полный мудак, если честно. Слезать с темы было сложно, но мне удалось, уж не знаю, почему, особо сильным человеком я себя никогда не считал. Ну, почти удалось, скажем так. Посему постоянные посещения транс-мероприятий пришлось прекратить. Так, раз в два – три месяца можно сходить, но не чаще. И без ударных нагрузок.

8

Однако, пропустить Илюхин приват я никак не мог, и не потому, что там как то необыкновенно пиздато, нет (В том году звук ваще кстати гавно был, в этом получше вроде). Просто определенные воспоминания именно с этим приватом связаны. Не важно какие. Мои.
9

Ну хули, заправились с камрадами чем надо, приехали, погнали. Лес, ночь, музыка рубит… Позитив! А тут еще дождь пошел, так народ ваще весь в районе «танцпола» сосредоточился, там тент натянут был на этот случай..
И тут я увидел ее, девушку эту.
Я просто охуел, по другому не скажешь..

10
По правде говоря, я не особо впечатлителен в плане женщин. Красивых люблю, это да, а кто их не любит (только многие бояца почему-то красивых баб, из за комплексов своих, зачастую похуйне инкриминируя им склонность к мегаблядству и/или непроходимую тупость, что далеко не всегда соответствует действительности). Но последнее время так вообще никак не мог найти ни одной, чтоб по-настоящему мне понравилась.…Ну, хотя бы внешне. Нет, я никогда не озвучу какие-либо претензии к внешности женщины – это не достойно джедая, как мне кажется. Опять же особо привередничать не стоит – я ж не молодой олигарх с фигурой Аполлона, йопта. Опять же ебаться периодически хочется.
Но… Найти кого то такого, чтоб захватывало дух никак не получалось. Ни в своем окружении, ни в клубах, ни даже просто в толпе. Нигде.



Но эта… Не знаю как сказать. Словно вспышка в мозгу какая то, хуйпойми. Описывать ее не буду (вам не интересно), но девчонка эта безумно понравилась мне с первого взгляда. А вкус у меня неплохой, уж поверьте. Большинство народу на рейвах танцевать толком не умеет, скачут, кто во что горазд, прет – и заебись. Она – умела. Да еще как. Гибкая, стройная (но с формами, то, что надо) она скакала посередине поляны словно мячик, такая молодая, свежая… Совершенно неутомимая. Такая живая… В ее движениях не было точной выверенности, свойственной профессионалам. Но отжигала она от всей души, красиво, прям видно, умеет девочка, и прет ее от этого, и собой любуется, конечно. Не любоваться ей было невозможно, не один я охуевал фтыкая на нее. Прям не девчонка, а какой то сгусток позитивной энергии, один взгляд на нее поднимал настроение до давно забытых мной высот. Сколько ей? Ну, 20,мож край 21, не знаю. И такая красивая… Под темой, конечно, а как еще…

11

Тут стоп. Почти год назад я поклялся себе, что больше в моей жизни не появится подобных плясуний. Хватит. Никаких объебосок, тусовщиц и вообще никаких женщин, для которых наркотики не закрытая тема. Как и в случае с алкоголем, бабы, особенно молодые, садяца на всякую хуйню плотнее, процент вернувшихся невысок… Смотреть, как на твоих глазах умирает красота – страшно, поверьте. Еще страшней собственное бессилие, ведь слова, уговоры не действуют. Если ты сам не торчишь ты для них – существо из другого мира, скучного и серого,
Скачать файл txt | fb2
1 2 3 >>
0 / 54

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика