Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Flow
1 2 >>

Выход

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 21:21)
Рейтинг:rating 40 article (0)
Число прочтений:3975
Комментарии:Комментарии закрыты
Это была вторая бутылка вина и четвертый час их встречи. За окном, в тихом переулке, падал снег, плясал в свете фонарей - Настя и не заметила, когда они зажглись. Она посмотрела на часы. Поздно… Перевела взгляд на сидевшего напротив мужчину. Того несло:
-- И ты думаешь, что у этих, которые 90-60-90, мало проблем? Да они, может, ходят и мучаются: вот за что мужик их любит? Может, только за возможность перед такими же мудаками, как он сам, выпендриться: смотрите, у меня не просто девка, у меня модель!
Забавный тип. Не мудак. Только вот не выебет - это точно.
Она зевнула, и только в последний момент сообразив, как невежливо это выглядит, успела прикрыть рот ладонью, вполне удачно замаскировав зевок под глубокий вздох. Саша вздох услышал и продолжил с возрастающим энтузиазмом:
-- И ты должна гордиться собой! Идти, и чтобы видно было: ты сама себе нравишься! Ты собой гордишься!
Кажется, не просто утешает, а еще и пытается дать позитивную установку. Хороший все-таки этот Саша. Ненужное знакомство - сцепились языками на одном из психологических форумов в Интернете. Настя тогда опять пошла на охоту за новыми партнерами и новыми приключениями на свои вторые - нет, не девяносто, побольше будет. Вывесила вопрос "Любят ли мужчины полных?" Если правильно выбрать форум, где много местных, прием срабатывал - среди абсолютно бесполезного трепа находилось человек так пять-шесть, с которыми имело смысл встретится. Именно тех, кому нравились полные. Настя ценила свое время.
Эти четыре часа точно можно списать как бесполезные. М-да, если мужчина начинает с жалости и кончает позитивной установкой… Женщину, он, похоже, в ней не разглядел. Пациентку - точно. Запомним: к психологам - ни ногой.
Насте нестерпимо захотелось в туалет. С облегчением прервала Сашу, который как раз переходил к разбору ее комплекса неполноценности и, извинившись, отправилась в дальний угол ресторана, где под табличкой "Выход" -- забавное чувство юмора у администрации - находилась дверь с табличкой "WC".
Быстро облегчилась, помыла руки. Долго вглядывалась в отражение в зеркале. Так, надо бы придать грусти этим наглым блядским глазам. Мужик несет хуйню, но ведь с лучшими намерениями несет. За ужин заплатит, опять же…
-- Я горжусь собой! Если со мной какой-нибудь мудак попытается связаться, я сразу пойму, это он не чтобы выпендриться. Это потому, что он -- окончательный мудак, который боится, что на его похороны пришлют венок с лентой "Скорбим по мудаку, которому так никто и не дал".
Настя прыснула. По правде говоря, особых комплексов она по поводу своей внешности не испытывала. Везло на мужиков, которых начинало прямо-таки трясти при виде ее задницы и груди. И спасибо подруге, которая лет так семь назад сказала: "Солнце, ты чего? С мужиками просто: кто-то любит тощих, кто-то - полных. Ну и не подсовывай себя тем, кто не любит полных. Здоровее будешь".
Следуя этому простому совету, Настя к тридцати успела не только выйти замуж, но еще и сменить с десяток любовников. Любовников могло быть и больше, но очень она любила ебаться с трепливыми и умными. А они часто оказывались в дефиците.
Саша, конечно, из трепливых. Но вот мыслит шаблонно: если полная - значит, комплексует. Ну и что с ним теперь делать? Доказывать чего-то? Не услышит. Он вообще кроме звучания собственного голоса ничего не слышит. И сам от себя кончает - на нее у него сил уже точно не останется…
Настя опять прыснула. Так, спокойно. Как вежливый человек и просто умная женщина, она не станет разрушать чужую иллюзию. Только вот Саша удовольствие от встречи получает. А она…
В глазах наконец-то появилась грусть. Остается надеяться, что он истолкует ее нужным образом: грусть одинокой женщины, брошенной всеми из-за ее полноты… И только один он смог ее понять и поддержать, увидеть за этим безобразным слоем жира пусть не женщину, но человека… Так, держим лицо, и - за столик.
При ее появлении Саша быстро закончил разговор по мобильнику, - да он просто не умеет молчать, наркоман какой-то, - и включился в беседу. То есть в монолог.
Настя старательно меняла грусть на робкую надежду во взгляде, кивала в нужных местах… А потом вдруг ясно и отчетливо представила Сашу в кожаных плавках и с ошейником на шее. А рядом себя - всю в чем-то черном и кружевном, и с кнутом. Саша стоит перед ней на четвереньках, она поднимает кнут… Нет, лучше так: ладонью, наотмашь бьет его по заднице. У него, кстати, симпатичная задница… Раздается звонкий шлепок…
-- Желаете что-нибудь еще?
Голос официанта грубо вернул ее к реальности.
Славный такой официант, мальчик, совсем молоденький, светленький. Ему больше пойдет не кожа, а латекс, обтягивающие шортики ярко-красного цвета. Она представила, как Саша - все в тех же кожаных плавках - опускается перед официантом на колени, расстегивает шортики, выпускает на волю огромный хуй, такой вот совсем огромный, а вокруг - светлые такие волосы, нежно облизывает головку, берет хуй в рот, и, наконец, замолкает. Трудно разговаривать, когда хуй во рту.
Настя поняла, что сейчас рассмеется. Торопливо извинилась, схватила сумочку и понеслась в сторону туалета. Саша проводил ее недоуменным взглядом. Плевать. Скорее всего решит, что она пошла оплакивать несчастную свою долю.
В туалете присела на сиденье унитаза и согнулась в приступе беззвучного смеха. Даже слезы выступили. Может, размазать тушь? Саше будет приятно - вот какое впечатление произвел, дама уходит, рыдая от благодарности…
Обойдется. Настя попыталась нашарить в сумочке упаковку с носовыми платками. Но первой в ладони оказалась упаковка презервативов. Оптимистка, блин… Она задумчиво уставилась на явно бесполезные презервативы. В голове опять мелькнула картинка: Саша в черной коже, она поднимает руку…
Нет, не так. Саша привязан к столбу, как святой Себастьян -- руки над головой, он измучен. Она подходит к нему, поднимает голову за подбородок, смотрит на опущенные веки. Какие у него пушистые ресницы... Восторг! И рот -- очень красивой лепки рот. Чуть пухлая нижняя губа, красиво очерчена верхняя…
Настя представила, как легонько проводит пальцами по губам, потом чуть привстает на цыпочки и целует Сашу. Кончиком языка раздвигает губы, проводит языком по зубам, раздвигает их, начинает посасывать его язык, чувствует чуть сладковатую слюну… А губы - чуть солоноватые, не то от пота, не то от слез… Саша открывает глаза и послушно отвечает на поцелуй…
Фу-х… Настя посмотрела на презервативы. Решительно встала, задрала юбку, спустила колготки и трусы. Оглянулась, и за бачком на полу нашарила искомое - ершик для унитаза с довольно толстой ручкой. Прикинула толщину, отмотала от рулона немного бумаги, обернула ручку и натянула поверх презерватив. Сгодится… Обернула бумагой, чтобы не запачкаться, ершик по всей длине. Сползла немного вперед, раздвинула ноги… Поехали…
Презервативы она купила со смазкой, собственной тоже выделилось
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 64

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика