Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Сенька Тузик

Бабы

Кто добавил:AlkatraZ (26.12.2007 / 16:17)
Рейтинг:rating 553 article (0)
Число прочтений:2339
Комментарии:Комментарии закрыты
Глава первая. Бабы толстые.

Все у них большое, и душа, и сиськи, и пизда. Веселые и жизнерадостные они и ебутся также – легко да непринужденно. Залезешь такой рукой в трусы и ищешь в складках тела где же щель. По перваку можно и растеряться, но есть один нюанс. Складки поперек, а пизда вдоль. И еще она мокрая. Текут толстушки обильно, так что если рука твоя вляпалась во что-то влажное, то до влагалища уже не далеко. Как нашел, суй сразу пальца три, один для толстушки так, щекотка. Как впрочем и твой хуй.

Ебать их лучше рукой, пальцы сжимаешь в кулак и вперед. С непривычки рука может быстро устать, поэтому перед сексом с толстушкой неплохо недельку-другую потренироваться с гантелями.

Кончают толстушки забавно. Сначала кричат, а потом смеются. Так вот когда толстушка кончила, то есть перестала ржать и ослабила влагалищные мышцы настолько, что можно выдернуть руку – действуй. Садись жопой между сисек и тыкай хуем в пухлый рот. Удовлетворенная толстушка довольно спокойна и вполне может отсосать без смеха. Если она все же ржот, еби между сисек. Кончить на смеющееся ебало довольно забавно.

Еще они быстро и много потеют. Особенно подмышки и жопа между булок. Причем междубулье потеет настолько, что ебать туда можно без какой-либо смазки. Хуй сам заскочит в огромное, как и все остальное, очко по слипшимся потным волосам.

Глава вторая. Бабы худые.

Тощих баб мне пока ебать не приходилось.

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 54

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика