Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Доктор Броменталь

Гений менеджмента. Два дня из жизни. День второй

Кто добавил:AlkatraZ (27.12.2007 / 17:50)
Рейтинг:rating 603 article (0)
Число прочтений:2168
Комментарии:Комментарии закрыты
Проснувшемуся как обычно в семь утра, Борису Аркадьевичу Синявскому напомнили, что вчера он крепко нарезался коньяком. Напомнили рвотные позывы. Штормило. Проблевавшись в клозете, он вернулся к теплой еще постели. Закрыв глаза, Борис Аркадьевич мысленно, с превеликим наслаждением, повертел на хую работу и блаженно уснул…

В офисе Синявский появился к одиннадцати. Мрачный. Вчерашнего вдохновения и след простыл. Зайдя в кабинет, привычно кинул взгляд на стену, где висело зеркало. Его там не было.« Блядь, разбили же вчера» - зашумело воспоминаниями мозг директора. Борис Аркадьевич налил коньяку, выпил и сел в кресло, одолеваемый жесточайшим тупняком. Зазвонил телефон.
-Ну его нахуй - резонно решил вслух Синявский - Проедусь я лучше по магазинам.

… Зайдя в магазин, Борис Аркадьевич увидел неприглядную для себя картину – продавцы, сгрудившись около плазменной панели, смотрели «Перл-Харбор». Среди них Синявский заметил и двух пигалиц-кассирш, вальяжно попивающих чай.
- Заебись, кинотеатр «Аврора», блядь, - возмутился Синявский, - вам, что, заняться нечем? Продаж нихуя нет, товар расставлен черт знает как! Зато мы смотрим пиздатое кино! Сейчас я найду вам более увлекательное занятие!
- Ну эти разгильдяи страдают херней хотя бы на своем рабочем месте, в торговом зале. А вы какого хрена не в кассе? – негодуя, обратился Борис Аркадьевич к молоденьким кассиршам, - ну-ка марш в кассу, э-э, помягче будет сказано, женские гении талии!

Синявский закипал от злости. На плохое самочувствие, на продавцов, кассирш, на промозглую дождливую погоду, установившуюся с утра, наконец, на охранника, намедни вечером разбившего любимое зеркало при спуске с трубы.

Борис Аркадьевич быстрым шагом миновал торговый зал, зашел в кабинет администратора магазина, хлопнув дверью.

«Блядь… да в жопу себе это засунь…. че за цирк нахуй… да меня не ебет… в пизду такую работу…» - доносившиеся из кабинета обрывки фраз чутко улавливали мигом мигом рассредоточившиеся по магазину продавцы.

Через десять минут, судя по всему, монолога, Синявский молча, мрачный как грозовая туча, вышел из кабинета, проследовал к выходу, сел в служебную машину и уехал.

Вслед за ним вышел, морща репу, администратор с только что дефлорированным мозгом, подозвал продавцом и ознакомил их с новой рекламной акцией, придуманной директором пять минут назад :
- Че, бандерлоги, пиздец. Посмотрели фильм? Завтра будет другая разновидность массового искусства. Театр! Причем кукольный, бля! Впервые на сцене – куклы-холодильники! Объясняю: берете на складе коробки от холодильника и стиральной машины. Вырезаете отверстия для рук и лица. Завтра те из вас, кому жопой улыбнется удача, облачат на себя сии готичные одеяния. Картонные киборги выйдут на улицу, имея целью безжалостно доебываться к каждому встречному, рассказывая печальную историю типа : «Здравствуйте, я холодильник Ariston, модель 2185, имею систему No Frost, объем триста литров, также целую кучу другой полезной поебени. СтОю 15 тысяч рублей. Если не купите у нас – начальство будет ебать мои мозги» Мне глубоко похуй, кто из вас завтра станет холодильником. Но вы должны решить это в течение часа. Не решите – назначу сам. Как определитесь, счастливцы могут начинать репетировать на складе. Это не обсуждается – приказ Синявского.»

… Продавцы справедливо решили определить будущих жертв нанотехнологий игрой в карты. Играли на складе, группами по шесть человек. Олимпийская система – выигравший из числа претендентов выбывает.

Первого мутанта, человека – стиральную машину определили быстро, под всеобщий смех и без происшествий. А вот при розыгрыше звания человека-холодильника случился казус. Оставшиеся два претендента разыгрывали очную финальную партию. Матчбол, бля.
Страсти зверски накалялись . Один участник увлекательного спортивного соревнования обвинил другого в наглом мошенничестве. Произошел словесный обмен любезностями, после чего конфликт вошел в активную фазу – рукопашный бой. Один из его участников, почуяв невкусный запах пиздюлей, в азарте сражения, схватил обрезок какой-то трубы. Его оппонент, понимая, что подворачивается эксклюзивный вариант на себе прочувствовать ощущения, возникающие в процессе трепанации черепа, резко оставил поле битвы, со всех сил понесся в торговый зал, но нерасчетливо заложил вираж, поскользнулся, вошел в пике, ясным соколом уебался, сломав в редком по красоте падении обе руки и пылесос, стоявший на полу.

… Через неделю магазин стал местом паломничества убитых растаманов, алкоголиков, подростков с неокрепшей психикой, душевнобольных и зевак со всего города. Пока не произошел неординарный случай – говорящий чудохолодильник весьма резво поздоровался со старенькой бабулей. Идущая на своей волне старушка вздрогнула, подняла глаза на картонного монстра, разглядела в нем Кондратия и по такому случаю, охнув, прилегла отдохнуть на асфальте. Сердобольный прохожие, до ужаса заебанные рекламной акцией, поспешили вызвать «скорую» и милицию. А те долго разбираться не стали – бабушке сделали клизму, холодильнику – больно. На том рекламная акция подошла к своему логическому завершению…

… Продавец, сломавший обе руки и пылесос, отправился на больничный. Борис Аркадьевич Синявский издал приказ, в котором обязывал этого продавца купить поломанный им пылесос. Так что на больничном чувак практиковался в постижении высшей ступени развития человечества – пылесосил с двумя сломанными руками при помощи сломанного к ебеням пылесоса… А излечившись и постигнув – уволился нахуй…

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 55

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика