Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Бабочки

Кто добавил:AlkatraZ (03.01.2008 / 18:17)
Рейтинг:rating 759 article (0)
Число прочтений:1849
Комментарии:Комментарии закрыты
Собрались мы с Маринкой на празнег. А она дама у меня спортивная. И в ногомяч фтыкает и клюшкошайбу признаёт. Об тяжелой атлетике вообще отдельная история. А накануне чота посрались мы с ней. Я не помню из-за чево, вроде "хуйпесда" ей не говорил. Ну может только по отдельности...

Ну и лежит она на кроватке, а я чота мимо проходил, оппа! И забыл куда шол карочи. Правильно, лежала бы она себе в трусах как у Бабика, я бы может и шаг ускорил и отвернулссо бы на ходу. А так встали оба как вкопанные, и стоим. Я и моё фтарое я.
- Марин, - говорю вкрадчевым голосом, - я вот всегда хотел спросить. У тебя на стрингах бабочки нарисованы с какой целью-то?
- Отйебись, - отвечает игриво, - для красоты наверно. И для празнечного настроения ещо.
- Ну-ну, так ведь Новый Год же! Почему бабочки? Нет там ветку сосны нарисовале бы, или можжевельник какой.
- Ты чо? Колоцца будет, - ну типо шутет.

А я сразу ей подыгрывать наченаю:
- А вот бабочки, они не щекочут тебя лапками и усикаме?
- Какие ещё бабочки?
- Ну вот эти, чорные.
- Прецтавь себе, нет.

Ну я ж пытливый очень и принизился нимношка. И пальчиком вожу по крылышкам, по лапкам, а сам чота рассказываю:
- Вот у меня есть один знакомый бабочковед, он говорил что есть такие экземпляры диковинные...
- Майк, - Маринка не слушает нифига про ботанека, - такими темпами эти бабочки через минуту станут водоплавающими.

А я как-будто последней реплики не слышал, развиваю тему дальше:
- Так вот, типо есть такие бабочки у которых есть хабатог, тоесть бабачка - слонег.
- Это што ещо за мутант такой? - Маринка недоверчиво отвечает.

Хуле, она ж с вышшым абразаванием, это не ПТУшнецу разводить. Говорит типа, непесди, нет таких. И я аскарбилссо нимнога, как так? Пачеснаку всё придумывал. И говорю я тогда ей, ща я тебе докажу, што есть такая бабочка.

Сделал серьозное летсо и тихо так:
- Вот смари, вот видиш мой рот? Губы это как крылья нападобие. А вот изычог как раз и есть каг хобот как-будто. Ну упращонна канешна... - сказал, а сам за Маринкеным летсом наблюдаю. Вытягиваеццо, хоть и сказал чо попало.
- Хуясе такая бабочка! - отвечает.

А Маринка когда злицца, у ней губы становяццо тонкиме. Щурит чтоли она их как-то по своему? И если проводить аналогии с насекомыми, то у Маринки в лучшем случае моль получаеццо. Я не губашлёп канечно, до махаона хуй дотяну, но там какая нить крапивнеца-капуснеца стопудов у меня. В общем дело-то не в этом, а в том что пока она на "чувственные крылья" смотрела, я чорных бабочек прогнал нахуй, а свою на их место и посадил. И она как самалёт "Мрия" спикировала... И об Маринкин цветочек, то одним крылышком прикоснёцца, то другим. А то и хоботок запустит, нектару хлебнуть...

А Маринка себя по бедрам похлопала:
- Ога, оперативно работаешь, пока ты мне в уши дул, я уже биструсов оказалась.
- Руки они отдельно от изыка работают.
- Со знанием дела.
- Ну канешна!
- А по-моему это сговор...
- Более того, - отвечаю, - это преступная шайка. А главный знаеш кто?
- Кажецо да, - томно так, - только наибал ты меня опять, какая-то бабочка-пиздабол у тебя получаеццо, лежы аччотлевей штоле!

Ну и стараюсь я, а Маринка еще голову мне гладит. И шепчет чота. А в эти моменты у ней с дикцыей чота случаеццо. А переспросить неудобно же. Так обрывки фраз понимаю, и то если уши не затыкает ладошкаме: "Майки... какой ты у меня классный... господи как я тебя люблю... хороший мой... милый... молодец ещо..."
А я же не могу ответить, так киваю головой, что согласен мол. И вот от этих вот кивков, как раз и случился первый Маринкин оргазм в этом году...

... Маринка открывает глаза, через промежуток времени и говорит:
- Что ты там про главаря шайки рассказывал?
- А вот он, тут как тут.

Карочи прешол он, бабочка сразу такая, сэр прастити пажаллста, я полетела пока к другой такой жы бабачке. Тот ничо нисказал, хотя тоже бы к той бабочке слетал бы нинадолга, и спряталссо карочи ат всех, но чувствуеццо канешно ево присутствие.

- Куда это он спряталсо интересно? - спросит пытливый дрочер. Отвечаю, следи за мыслью, блять! Бабочка куда улетела? Бабочка - рот, на другую бабочку, - цыловаццо карочи. Ну и куда "капетану" в такой пазицыы спрятацца? Есть канешна вариант, ну там подушку под попку, ножки на ширину плеч, моих разумееццо... Но чота грусно мне про это. Не согласилась Маринка в жеппу ибаццо, видимо не до конца простила...

Эх, бабочки, блять! Что ж вы только спереди-то? Ну ничо, вот сёдня Маринка нажрёцца, может оденет трусы задом наперед, спьяни-то, ога!

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 37

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика