Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Убить Галустяна

Добавил:AlkatraZ (22.10.2008 / 00:06)
Рейтинг:rating 1310 article (0)
Прочтений:2474
Комментарии:Комментарии закрыты
Круглая черная головенка мелькала в прицельной сетке. Лева перекинул травинку в другой уголок рта и опустил прицел чуть ниже, между лопаток бегущего. Вальну сейчас, как кролика, думал он, делов-то, ебана… Мелкий говнюк бежал не таясь, почти не петля и, по-видимому, был полностью уверен в своей безопасности. Лева усмехнулся. Он умел разрушать чужие иллюзии, и, чего уж душой кривить, любил это дело. Внезапно беглец пропал. Его серый перепачканный ватник и так сливался с пыльным фоном руин телецентра, и выцелить жертву в сгущающихся сумерках стоило Леве дополнительного гемора. Ну где ты, сучка? Лева почувствовал легкое раздражение. Похоже, работа затянется. А на сверхурочные эти козлы, как всегда поскупятся, это как пить дать.

Отложив СВДшку, он повернулся к напарнику, кивнул. Глист до этого момента, казалось, дремавший в обнимку с автоматом, чертыхнулся и подал Леве громкоговоритель. Все было оговорено заранее, и теперь Глист медленно водил дулом, контролируя заднюю полусферу. Лева откашлялся и нажал кнопку:

- Галустян, блять! Ну все, выходи, братишка! Побегали и буде… Мы с Глистом, не поверишь, подзаебались.
Показалось или он действительно услышал какой-то противный смешок?
- Повторяю нахуй! – гаркнул Лева. – Выходи и будешь жить! Князь твои уши велел принести, а мочить тебя, козла, нас в принципе без надобности…
Теперь язвительный хохоток зазвучал явно, эхом играя над развалинами.
- Слева он… обходит гнида, - прошипел Глист, поправив очки.
- Знаю, - Лева кивнул и достал нож с изогнутым лезвием.

Их считали лучшими охотниками Московской области. Сработанная двойка профи высочайшего класса. Крепкий серьезный снайпер-потрошитель Лева и тощий вечно немытый Глист, бывший разведчик, а ныне убийца-эстет с удивительно развитым воображением. В свободное от заданий время он черкал какие-то стишки в маленьком засаленном блокноте. Лева, если честно, боялся туда заглядывать.

- Пошли. – Лева спрятал винтовку в куче битого камня и тоже взял автомат. – Накормим уродца его собственными кишками.
- Прекрасная мысль, коллега, - просиял Глист.

В этот момент кусок железобетона сбил каску с очкарика. Он охнул присел, дал длинную очередь в сторону, откуда прилетел камень. Снова воцарилась тишина. Напарники напряженно искали цель, не торопясь двигаться. Галустян знал тут каждую пядь, каждый коридор и закоулок. На своей территории он никого не боится. Сравнять бы с землей этот лабиринт! Князь, сука, все ведется на тяжелую артиллерию, а в округе дети пропадают…

Лева сделал один осторожный шаг, и тут же из под ног вылетело злобное подвижное существо. Галустян! Легко уйдя от очереди, чертеныш оттолкнулся от стены, прыгнул, чем-то острым коснулся Глиста… Фонтан крови из разорванной шеи залил Левин камуфляж.

- Я помню чудное мгновение… - пробулькал Глист. – Суки!..
Он умер.

А Галустян мелькал тут и там, злобно хихикая и сверкая горящими безумными глазенками. Лева, рыча, отбросил разряженный автомат и хищным коварным движением бросился на поганца. Его нож ударил в пустоту. Как же так? Ведь он уже буквально слышал треск вспарываемой брюшины! Маленькие острые зубы сомкнулись на горле охотника…

Торжествующий рев облетел округу, вызывая дрожь и у видавших виды мерзавцев. Матери крестились и успокаивали плачущих детей, мужики судорожно проверяли оружие, прислушиваясь к ужасным звукам, долетающим из бывшего телецентра. Люди верили, когда-нибудь придет тот, кто положит конец этому ужасу, кто сможет остановить зло, кошмар и насилие.
Кто сможет сделать это.
Убить Галустяна.
Скачать txt | fb2
0 / 9

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS