Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Пра еблю

Проглот (миниатюра)

Добавил:AlkatraZ (29.12.2010 / 00:37)
Рейтинг:rating 2877 article (2)
Прочтений:3394
Комментарии:Комментарии закрыты
Девушка сосала Ваську член, примостившись на краю кровати у его ног. Боевик с удовольствием ощущал приятную тяжесть упругих девичьих грудей на своей ляжке.
В этот небольшой город в 200 км от столицы, Васек, здоровенный двухметровый детина, прикатил с командой на машинах сегодня днем. Команда, формально охранное предприятие, состояла из так называемых «черных рейнджеров», бывших быков, омоновцев, спортсменов, специализировавшихся на силовых захватах предприятий. Завтра утром предстояло сопровождать на завод продажного судебного исполнителя с фальшивым решением суда. А сегодня можно было расслабиться. Больше всего на свете Васек любил жрать, ебаться и смотреть телевизор. Делать это одновременно было его коронной фишкой. А тут еще повезло - прямо рядом с гостиницей красовался недавно выстроенный сверкающий Макдоналдс, любимое заведение Васька. Доходы позволяли ему питаться в нормальных ресторанах, но он предпочитал фаст-фуды, после которых чувствовал себя сытым.

Вот и сейчас, только зайдя в номер, он заказал по телефону проститутку, быстренько принес из Макдо четыре пакета с едой и напитками, а через полчаса уже голый лежал на кровати, оминечиваясь под очередной Биг-Мак и любимый сериал про ментов на первом канале.

Девушка работала грамотно, без помощи рук, с плотным обхватом, а главное – бесшумно, не мешая слушать диалоги телевизионных героев. Периодически она поднимала глаза и смотрела на Васька, словно ища в его взгляде одобрение.
Классно сосет, надо бы оставить ее на ночь, подумал Васек. Жить нравилось.
-Проглот?! – неожиданно сказала девушка, вынув член изо рта.
-Как хочешь, можешь потом выплюнуть, мне пох – ответил Васек слегка раздраженно. Финал был близок, а вопрос глуп.
-Ты, проглот! – снова сказала девушка.
-Чтооооо… мне?! Глотать??!! Это??!!! – Васек в принципе не понимал шуток на свой счет, а за такую подъебку мог дать в табло даже боссу. Купола под толстой золотой цепью побагровели, пальцы сжались в огромный кулак.
-Да не… я в смысле, что жрешь больно много. Как свинья.
-Аааа… – Васек обмяк и откинулся на подушки – ладно, соси, не отвлекайся, потом покурим, попиздим.

афтар: Кран
udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 7

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS