Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Осквернитель Воздуха

Быдляк

Добавил:AlkatraZ (29.12.2007 / 02:47)
Рейтинг:rating 666 article (0)
Прочтений:2483
Комментарии:Комментарии закрыты
Праздники это охуенно. Люблю я чёнить праздновать. Допезды чо. Собрался я кароче в субботу в шарагу на занятья. Ну как собрался. Тетрадку в барсетку запихал, кроссовке почистел. Адики натуральные беспесды. Два касаря стоят.

Выхажу на улецу. Курить ахота блядь! Вижу чертила какой-то стоит, с собачкой гуляет. «Э ты! есь сигареты?» – вежливо спрашиваю. Пачку даёт. Ну я и забрал у лоха весь пачан. Он закричал на меня, типа маладой человек, атдайте пачку, хуё-маё! Да в рот тя ебать! На! В табло переебал, кароче. Псину его мелкую ап дерево убил и дальше иду. Заебись.

К остановке притаранил. Йебана-рама. На проезд лавэ нету. Похуй. Рядом стоит какая-то залупа очкастая в штанах кожаных. Деньги есть?! – спрашиваю я у этого ебучего лошары. Тот очканул кароче в натуре, броню врубил, типа не слышит. Психанул я. Лоху еблище в кровь! Телефон забрал у него за дерзость и пятихатку снял.

В автобусе попрошайка злоебучая приебалась тварь, што мол я семечки грызу. Пидорша бля. На своей остановке я ей в рожу харкнул и двери хотел обоссать. А за мной водила погнался. Такая двухметровая хуйня, песдец, с монтировкой в руке. Кое-как съебал. Был бы с пацанами, отхуярили б колхозника чмошного песпесды. Пробежал вобщем через гаражи, а там и учага вот она.

Все наши тут уже на крыльце чота труцо. Лысый, Серый, Талян – стоят курят.
- Здарова! Оставь пакурить! – Таляну говорю.
- Бля иди в хуй, я с ним курю! – Серый.
- Пох, ты оставишь тогда… А хуле вы на пару не идёте? – спрашиваю.
- Ты мудень! – говорит Лысый. – Празднеки ж ща! Три дня не учимся.
- Заебись! А я бля и не знал! – обрадовался я с этой охуительной новости. – Ну а чо вы тут тагда, а?
- Прикинь, бля мы тоже нихуя не знали, ща вон тока прочитали на дверях объяву. Стоим ждём, может кто ищщо подтянецца, замутим ченить. Забухаем. Надо шкульнуть каво нить ишо.
- Да полюбасу, - киваю головой. Не говорить же, что у меня пятихатка на кармане. Неохото разменивать чёта.
- Зырь, паца, кто идёт! – заорал Толян.

К учаге ползут, уныло перебирая ластами, два лоха из нашей группы. У одного погоняло Дыра, а у второго Ёлка. Увидев нас, Ёлка с Дырой ссыкливо пёрднули и решительно настроились на съёбки. Мы рванули в погоню. «Э, черти, стоять бля!» - орал Лысый, весело смеясь. Догнали хуле. Я набегу одному в спину ногой прыгнул, как Джеки-чан реально. Поиграли в лохбол немного, в два мяча ыхыхыхыы. Бабки у Дыры только были. Косарь целый, вот не пизжю! Такой вой поднял этот гузнила! Типа бабушка подарила не день рожденье денешку! Пэсдэц. А он хотел сибе шапку на зиму купить. Хуле, насрали ему на голову. Шапка бля!

Потом на привоз метнулись с пациками. Там я мобилу ищо сдал за шиссот. Охуенно. Набрали пиваса, сухареков, водки бля нормальной. Запивон все дела. Шмар местных обзвонили, к кому завалица. К Алёне решили идти. Это давалка в натуре районного масштаба. Ебёца, как я бухаю. Тоисть очень часто и с удовольствием. В прошлый раз семерых приняла! И погоняло у ней звучное – Щека. Патомушта она защеканка.

Припёрлись к Щеке. Праздновать начали. Хлопнули пузырь водки. Я кинул Алёнке торпеду в горло и, закурив, начал приговаривать баллон пива. Лысый тем временм драл хозяйку в анал. Он всех баб в карий ебашит сцуко. А Щека прётца реально. Если б не хуй Толяна у неё в пасти, орала бы на весь подъезд. Вокрук ешо Серый всё прыгал, присунуть тоже пыталсо со всех сторон. Гандон нетерпиливый. Потом въебали еще флакон. Щека к моему пиву потянулась, за что получила в торец. Из своей пей, овца мастёвая! Взбесила меня сучка. Вйебав стакан водки, я схватил иё за рыжую волосню и потащил на кухню.

Там Серый в это время по крысячи жрал чёто из кастрюли на плите. Увидев нас, этот точила деликатно покинул кухню. Я ебашу Алёне по голой жопе и макаю её головой в кастрюлю с борщем. Она принялась дёргаца и бица, а я дербаню сзади аж пиздень иё волосатая дымица. Стихи бля! А потом в сраку, для порядка. Пока ебал Щеку, та весь борщец выхлебала. Похуй. Всё равно он мастёвый.

Вернулись в комнату. Пацаны уже угандошеные в гавнище пиво допивают. Водяра осталась ищо. Расслабуха понеслась дальше. На полную орёт дискотека аварея. Лысый блюет между креслами. Щека тоже блюет. Сзади её прёт Серый, зажав сигарету в углу рта. Мы с Таляном играем в боскетбол пустыми бутылками. В дверь кто-то бъёца. Лысый уходит посмотреть. Слышитса шум, удары. Лысый возвращаецо, хуярит стакан водки и снова бежит в коридор. Выбегаем тоже позырить в чом дело. Там два хуепуталы чистят еблет Лысому. Хуле впряглись за друга взъебли пидорасов в смерть. Лысого еле оттащили, он всё по башке прыгал одному из мудил.

Водка кончелась. И как-то не в догон. Кинув на клык хозяйке за гостиприимство, мы попиздили на улицу. Взяв водки в магазе, ломанулись в парк. Сидим, квасим, курим и подъёбываем проходящих мимо чертоманов. А тут видим – Маринка пиздует! Своей космической походочкой. Бёдрами качает, из джинсов трусняк сверкает красный, сиськи так и прыгают под кофтой! На неё вся школа азартно терзала вялого, на Марину эту. А она не даёт никому. Пизда блядь.

Зовём её составить компанию. Кобыла ни в какую. Гримасу брезгливую состряпала на своём красивом лецэ. Толян зе руку иё хвать и на лавку между нами.
- Ну чо ты как не родная в натуре?! – кричу я. – С пацанами впадлу выпить?!
- Ребята, отпустите! Мне ребёнка из садика забрать надо! – плачет чикса.
- Да не ссы ёпта! Успеешь! – смеётся Лысый и трогает её за охуительно-красивую титьку.

Марина вырывается, Толян слегка успокаивает её по ебалу и расстегивает ширинку. Я тоже. Она с неибичиским ужасом смотрит на маю большую залупу. Нравица ага? Нагибаю её за шею и надеваю на хуй. Маринка пыхтит и давится, но вскоре входит во вкус, лярва. Сосёт старательно. Ну вот хуле, а ты выёбывалась! Кароче, всем она отсосала. Мы даже сигарет ей дали. И она свалила, покачиваясь и размазывая сперму по роже. Заебись отожгли. Будет теперь чо пацанам с района рассказать. Сама Марина у меня в рот брала ыхыхыхы!

Тут блядь вижу, джып прямо по аллее несёца! Здоровый такой. И около нас остонавливаеца. Выходят всхлипывающая Марина и бля какойто хуй мелкий в жилетке. «Эти?» - спрашивает. «Да». И пизда. Мелкий хмырь пистолет из подмышки достаёт. Стреляет Толяну в ногу. У джипа дверцы распахываюца. А оттудова целая кодла вывалилась. И на нас! С битами. Мы давай гасица через парк. А хуле, бухие, не бежицо. Лысый со мной рядом бежал. Бах! И нет у него башки нахуй! Серого тоже догнали. Краем глаза вижу, как биту в жопу забивают. Пиздеееец! Бегу бля. Бах! Бах! Бах нахуй!

Охуенный удар в спину. Попали чтоле?! Ааааа! Суки! Падаю еблищем в грязь. Топот тяжелых буцов рядом. Пытаюсь ползти, а у меня кровь бля изо рта хуярит. И давай они меня пиздошить впятером или вшестером. Мне уже допизды было. Долго блядь. Только всё кончилось, глаз кое-как приоткрываю. Надо мной этот мелкий в жилетке стоит и с пистолета в меня целица, пидрила ебучий! Выстрел. Ба-бах! Пуля попадает в лоб. На этом моё глупое и бессмысленное существование прерывается.

udaff.com
Скачать txt | fb2
1 / 5

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS