Привет, Гость!
На главную
Вход
Библиотека | Член Пиздидиума

Красные труселя (Страшная, пианерская сказка)

Добавил:AlkatraZ (04.02.2008 / 20:41)
Рейтинг:rating 931 article (0)
Прочтений:1815
Комментарии:Комментарии закрыты
Семья Петровых не имела своего бизнеса. Так же у них не было машины, дачи и мобильного телефона. У них не было даже собственной квартиры так что ютились они в однокомнатной квартире бабушки. Я думаю что теперь мне не придеца объяснять падонкам почему на 10-летие дочери Ирины вся семья скинулась и купила красные трусики. Впрочем сначала Ирине трусики понравились.

Но через некоторое время Ира начала замечать что трусики у неё не простые. Надевая их Ирина испытывала какое-то неудобство, словно трусики пытались что то ей сказать. Впрочем она приписывала это к своему воображению. Да и не до трусиков ей тогда было. В то лето она познакомилась с мальчиком Колей. Коля ей очень понравился. Он был опрятный, причесанный и редко ковырял в носу. У Коли были богатые родители, но колю они не баловали. «Зарабатывай сам!» нередко говорил отец Коли, показывал ему «Фак» и уезжал на своём шестисотом мерсе в казино. Ира тоже очень понравилась Коле.

Через год они первый раз поцеловались. Это был их первый поцелуй. Неумелый, с закрытыми глазами и красными от стыда лицами. К тому времени Ира уже поняла что трусики у неё волшебные и мысленно разговаривала с трусиками (подруг у неё не было из за бедноты её родителей). Они часто беседовали на разные темы но в основном о Коле. Очень часто, трусы (почему то голосом Ириной мамы), говорили о том что все предложения Коли, на предмет «Давай покажем друг другу письки.» это не более чем предлог её выебать, а ебаца до свадьбы это очень хуева. Трусы утверждали, что как только Коля выебет её у него тут же пропадет к ней всякий интерес. Он бросит её и найдёт себе когонибудь ещё. Ире не хотелось потерять Колю. По этому на подобные намеки Коли отвечала «Давай узнаем друг друга по лучше…». Прошли счастливые три года. Ира уже ходила с Колей за руку. Иногда когда Коля держал Её за руку Ира испытывала приятное тепло внизу живота а её влагалище становилось мокрым. В этот момент трусы отчайанно кричали у неё в голове «Держи себя в руках! Это ахтунг!», сильно сжимали талию и больно врезались в мокрое влагалище.

Как то сидя дома и как обычно болтая со своими трусиками Ира спросила. «А интересно, Коля дрочит?». «Не знаю. В следующий раз спрошу у его трусов» ответили трусы. На следующий день после прогулки с Толей, Ира пришла домой и сразу спросила у трусов. «Ну что, узнала?». «Узнала…» ответили трусики «да, дрочит и знаешь как? Он берет …» и они начали шептаться друг с другом часто хихикая и краснея.

- Мы дружим с тобой уже пять лет. Почему ты не даешь мне. Мы уже взрослые. Все вокруг этим занимаются. – Коля задал вопрос безапелляционным тоном.
- Ну подожди немножко – отвечала Ира – Давай с тобой получше узн…
- Я сыт, этим по горло. Сколько ещё мы должны узнавать друг друга? Пока не умрем от старости? Или мне надо для этих целей найти себе другую? А?
- Дай мне подумать до завтра, пожалуйста. – ответила Ира и пошла домой.


«Все они так говорят. На самом деле он тебя любит, просто все мльчики такие…» брюзжали трусы. «Но он сказал что бросит меня если я…» на глазах Иры были слёзы. «Даже не думай!» жестко отрезали трусы «Ты не посмеешь сделать это!». «Посмею!». «Не посмееш!!!». «Да кто вы вообще такие чтобы мне указывать, давать или не довать?!! Вы всего лиш мои трусы!!!». «Вот именно, трусы!!! Поэтому ты непосмееш!» и трусы очень больно влезли Ире во влагалище. Ира пискнул от боли. «Прикрати!!!». «Не прекращу!!! Пока не скажеш мне что ты ему не даш!!!». «Мне больно!!!» уже в слух кричала Ира. «Я знаю…» зло хихикали трусы «а могу ещё больнее…» и трусы сжали талию так что резинки скрылись в складках кожи. «Звонить! Скорее звонить Коле!» пронеслось в голове Иры. И Ира неровной походкой пошла к телефону. Адская боль терзала влагалище но Ира шла вперед. «Ты – малолетняя блядь!» визжали в голове трусы «Позор всей родни! Вонючая давалка!!!».
- Приезжай скорее… мои трусы меня душат!!! – заорала в трубку Ира.
- Ты в своём уме? Три часа ночи!
- Пожалуйста приезжай … они убьют меня …
- Кто?
- Трусы! – заорала Ира и скорчившись упала на пол от боли.
- Конечно говоришь ты полную ересь, но я сейчас приеду.
- Приезжай скорее… - и трубка выпала из ослабевших пальцев.
Трусы немного приотпустили Иру и зло зашептали «Сейчас он приедет, ты скажешь что тебе нездоровится, извинишься и отправишь его домой.». «Нет! Подлые трусы! Я думала мы с тобой подруги…».

Через сорок минут, которые показались Ирине вечностью в аду приехал Коля. Ирина ели доползла до двери что бы открыть ему. Он поднял её и отнес на кровать. «Трусы…» лиш смогла прошептать она. «Какие тру… Бог ты мой, да как же ты… сейчас». Коля с трудом нашел в складках кожи резинку и поднатужившись порвал её. «Не-е-е-е-т…» пронесся последний вопль трусов в голове Ирины. Трусов не стало и они безжизненно упали на пол.

- Спасибо тебе любимый. – зашептала Ирина – я подумала над твоим вопросом и хочу тебе сказать «Да».
- Не-е-е-… я домой, ф пизду не звани мне больше я тебя не знаю, на хуй такую ёбнутую на всё голову ебать… ещё статью припишут…
- Но? Почему? Почему ёбнутую? – удивленно приподнялась на локте Ирина.
- Да какой нормальный человек будет в одних трусах пять лет ходить. Всё идинахуйубейсебяапстену.

udaff.com
Скачать txt | fb2
0 / 5

Gazenwagen Bastarde Gemeinschaft

Яндекс.Метрика
© JohnCMS