Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | Лохотроны в Internet

HYIP (хайп)- интернет заработок или лохотрон?

Кто добавил:AlkatraZ (18.06.2008 / 15:38)
Рейтинг:rating 1135 article (0)
Число прочтений:3140
Комментарии:Комментарии закрыты
Как работает HYIP? А точно так же как МММ, или как это называлось на заре зарождения финансовых пирамид - схема Понзи.

Создается хайп, пишется рекламный текст (реальный Интернет заработок, уже получил кучу денег, продолжаю получать по 5% ежедневно, весь в шоколаде, проект работает уже 5 лет без сбоев, героически отражает хакерские атаки, развитая реферальная система, зарегистрируйтесь пожалуйста по этой ссылке и т.д.) все это размещается на форумах, чатах, досках объявлений, рассылается спамом, создаются под это дело специальные сайты и т.п.

После этого HYIP получает первый приток инвесторов и начинает им стабильно выплачивать проценты с вложенных денег (деньги которые вы вложили в хайп можно уже считать потерянными, они вам ни когда не вернутся, но есть шанс отбить их процентами и еще остаться в плюсе). Тут народ теряет голову, ведь реально платят, вкладывают больше денег, да еще хотят заработать на рефералах. Вот тут начинается вторая волна, количество рекламы и призывов инвестировать в этот замечательный hyip, резко увеличивается, увеличивается и поток инвестиций.
А владельцы хайпа сидят и отслеживают трафик средств, и когда сумма ежедневных выплат приближается к сумме ежедневных вкладов, а это означает, что проект насытился и скоро станет убыточным, вот тут он резко прекращает свое существование. А на его место, приходят два новых HYIP.

То, что рано или поздно любой подобный проект исчезает без шума и пыли - это аксиома.
Нет почти ни одного честного хайпа - это также аксиома.
Почему же люди так падки на них? Да потому, что они надеются срубить свой процент и смыться с ним до того как все рухнет.
Ну что же, как многие считают - это честная и интересная игра, кто кого лоханет. Но надо учитывать одно, HYIP всегда в выигрыше (вывод - все равно лоханет он), а Вы - как уж повезет. Один в плюсе - десять в минусе.

Что нужно для того, что бы быть в плюсе? Найти свежий хайп, желательно созданный сегодня (а лучше завтра), что бы было побольше процентов (что бы скорее окупиться), ну и богатая реферальная система. Только помните, вовлекая новых участников в этот лохотрон, вы становитесь спонсором мошенников. А не будете привлекать рефералов, деньги ни кто не вложит, и вы останетесь с ни чем.

Кстати, специально для тех, кто хочет выйти в плюсе, вложив деньги на начальном этапе и получив свой барыш до того как лопнет хайп, уже существуют проекты совсем без выплат, Вы вкладываете деньги, ждете, что вам начнут начислят проценты, что бы завлечь, а нет, разработчики псевдо HYIP собрали бабульки и исчезли. Конечно не миллион, но им столько и не надо было, 10 000$ - 20 000$ тысяч с хитрожопых любителей халявы их вполне устроит, а через месяц они сделают уже новый проект.

Разработаны формулы определения жизни хайпов, но они слишком сложны, содержат кучу параметров, которые трудно определить, и достаточно не точны.
Как же узнать, сколько просуществует тот или иной HYIP? Все очень просто, смотрите на проценты и сроки инвестирования.
Если процент высокий 1,5% - 3% ежедневно, то проживет 3-5 месяцев, как правило и срок вложения капитала пол года, что бы не возвращать первым вкладчикам.
Если менее 1% - то может и год протянуть, если менее 0,5% - то за год перевалит наверняка.
Ну а более 3% может просуществовать месяц от силы два (все зависит от раскрутки).

Если же присмотренный Вами хайп, существует довольно долго и не думает закрываться, то возможно он ведет выплаты не только с вкладов, но и где то Ваши деньги еще работают.

Помните, честных хайпов очень мало, но то, что их нет совсем, я утверждать не буду. В разделе инвестиции, Вы сможете найти описания хайпов, более или менее вызывающих доверие. Но это вовсе не значит, что они сверх надежные и непоколебимые.
Скачать файл txt | fb2
0 / 44

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика