Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Подслушанные монологи. Часть 3

Кто добавил:AlkatraZ (18.12.2007 / 20:27)
Рейтинг:rating 24 article (0)
Число прочтений:1644
Комментарии:Комментарии закрыты
-Я смотрю, сосед, дело у тебя движется. Скоро закончишь. Хорошо со стройматериалами тебе повезло. Я в своё время помню набегался. То кирпич, то цемент, то шифер блять. А как же? Чтоб всё как у людей. На новоселье пригласишь что ли? Мы тебе со Светкой чё нибудь подарим. Вот достроишь и жениться можно. А как же? Недвижимость - она и в Буркина Фасо недвижимость. Любая за тебя пойдет. Да и мужик ты видный. Орёл! Ну ладно не буду мешать.

-Ну ты молодец, сосед. Такую кралю себе отхватил. Мечта поэта! И работящая и веселая. Как посмотрю на вас - сердце радуется. Себя вспоминаю в молодости. Это ж надо какое чувство! Любовь! Летать хочется!!! Сейчас конечно притупилось всё... Но мы со Светкой почти тридцать лет душа в душу. Сыновей вот двоих вырастили. Старший недавно письмо прислал, хочешь почитаю? Да ты сам то как? Не планируется у тебя прибавления в семействе то? А то может пристройку какую придется делать. А как же? Чтоб всё как у людей.

-Ну я слышал тебя можно поздравить, сосед? Ну ты удивил! Ну ты дал! Это же надо сразу троих! Мужик! Это дело надо отметить, как следует. Сейчас моя из магазина вернется... Да пошла там кетчуп что ли какой покупать. Не знаю.
Решили уже как назовете? Ты если что, то сразу ко мне... Я ж каждый день дома. Присмотрю если что. Не переживай. А как же? Чтоб всё как у людей.

-Ты это, как его... Сосед, не успел я... Я в огороде был, когда крик услышал. Не успел. Ноги не те уже. Но я его хорошо запомнил... Увижу собственными руками придушу... Ты это, сосед... трудно тебе придется теперь. Одному с троими детишками. Такая красавица была. Эх, сосед... Ты это... Тьфу ты, даже и не знаю что в таких случаях говорят. Давай выпьем что ли? Мы со Светкой поможем разумеется. А как же? Чтоб всё как у людей.

-Здорово, сосед. Смотрю жизнь идет своим чередом. Да я не осуждаю тебя, нет... Трудно одному. Понимаю. Только не нравится мне она... Понимаешь, вроде и красивая и добрая, но не лежит сердце и всё тут... Ты, если я что не так сказал, не сердись. В конце концов тебе с ней жить. Да и к детишкам вроде нормально относится. А как же? Чтоб всё как у людей.

-Надо же, сосед. Вчера один, сегодня второй. Куда ты то смотрел? Она то понятно. Не родные ведь. Но ты же отец... И знаешь что? Я то подслеповатый стал, не вижу, а Светка то рассмотрела... То же самое. А ты говоришь подавился... Ну ладно, я пошел, а то вон уже твоя летит...
Красивая ласточка, грациозно взмахивая крыльями, села на гнездо. В клюве она держала обыкновенную маленькую колючку репейника. Для последнего оставшегося в живых чужого птенца...

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
1 / 33

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика