Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк
1 2 >>

Победит

Кто добавил:AlkatraZ (19.11.2012 / 16:02)
Рейтинг:rating 3455 article (0)
Число прочтений:2444
Комментарии:Комментарии закрыты
Это не политичный россказ. Я в политеку не лезу ниразу. Моя политека простираецца в плоскости наличия пива, (вотке, каниага - нинужное зачеркнуть нахуй, а лучше не чоркать ничо, ога). Вот. А то я тут подумал, что все тут воскликнут - "Йоптвайу, опять про Путена. Ну победит канеш, хуль тут. Нам это не безралично канеш, но история моя вот про чо.

Живу я на десятом этаже. Новострой какбэ. Только одна немаловажная деталь. Лифта нет нихуя и фпесду. Его включат канеш, но только потом. А пока, я свои дивиносто передвигаю до места назначения поступательно и поступенчито. Ну хуль, покурю этаже так на шестом. Отдых какбэ. Кста, запомните этот номер этажа, он будет играть цумпордыскловое роль. (кто щас кинулся в википедию, штоб вычитать значение слова "цумпордыскловый" обломись нахуй, это слово я придумал сам, и означает оно нихуя ничо, но по важности какбэ типа как Путен).

Ну, погнали. Начнем наверно как классики (эт вам не меловые кводраты на асфальте,ога). Итаг.

Пиво кончилось.
Всегда было, а тут «на тебе».(С)
- Я без пива жрать не могу - сказала собака.
- Пиво и ниебёт - поддакнула кошка. (модернизированное цэ)

Цобаки у меня совсем мало, то есть ваще нет нихуя. Пытливый четатель явно заметит подвох ввиде двух обзацев сверху. Ибал я выводить скулящую волосянку на променад, дабы ей посцать. Этаж, если помните, десятый. Ога. И лифта если чо нету. Нету блеать! А вот кошак у меня произрастает, а хуль, купил ему там вискас. И срет и ссыт он в одно место. Ну приучил, хуль. Дрессировщег я, ога.

Ну вот. Кончилось оно кароч. А вот эти самые пузырьки, которые там в этом пиве заключены, так приятно будоражат мое горло, что я без них жить не могу. Могу только спать. Но только потом. После них какбэ. И кароч, я пустым бокалом постукиваю по столу. Ну как постукиваю, нежно типа. А то мало того что пива нет, еще и бизбакала блять?

Но ничего не так не происходит. Тыдыщь! Эту сакраментальную фразу я песал минут десять. А в перерывах между словами, я просто набрал секретный номер телефона. Кароч, у нас есть такая мегапродуктивная забегаловка, вплане затарицца пивасом, ога. Номер телефона, а также название организации, я вам канеш хуй скажу. Ибо ждать заказа более десяти минут я вротыбал. Конкуренция в этом бизнесе мне только перечит.

А так схема проста. В трубку говоришь, чего тебе хочецца, ну там типа, а какбэ четыре литра нефильтрованнова? На той стороне соглашаюцца незыблемо. Могут даже сопутствующих ништяков подогнать, типа чипсы-хуипсы, иль там кириешки-хуешки. Даж попкорн могут, прикинь? (тот кто мысленно произнес слово "хуёрн", может аццке щитацца поэтом блеать, типа как Корней Чуковскей, у тебя в натуре дар блять)

Ну вот. Самая главная прерогатива этого, с позволения сказать, пивно-доставочного рисурса есть вот чо. Приговор говорицца сразу. Ну по ихним понятиям эт называецца щщот. Тоись, цифра ,которая символизирует переход из бумажно-металлического состояния в двухлитрово-налито-пенящееся-холодно-и даже с воблой можно- и пр пр пр, обозначаецца сразу.
Хочешь две сиськи доброго пива? Вот тебе цена вопроса.

Бля, забыл сказать! Доставко у них такая же бесплатная, как старая обоссавшаяся бомжыха у тебя в подъезде. Еби нихачу, олынклюзив типа. Видал ее? Канеш видал, ога. Не смог? А мысль была-же?

Кароч. Весь подвох заключался в том самом месте, в котором я называл адрес доставки. Йобаный нахуй Виталег, ну эт тот чувак, который пивцо разносит, почему-то цумпордысклово, а не как и не иначе, говорил в ответ такую хуйню: Ваш дом не оборудован лифто-подъемной хуетой, засим, я, как доставщег, не имею такого права, чтобы канделять по ступенькам именно до вашей блять квартиры. Про права он, сука, помнил. Про обязонности чота нихуя.

Да и хуй с ним. Мы с ним так порешили. Типа не вашим, и какбэ не нашим тоже. Он мне такой: акакой этаж у вас типа? Ну я ж честный перец, дом-то двенаццать этажей не меньше, ну и предъявляю последний. Замысловатый Виталег, ну чесный хуль тут, так и говорит. Я, дескать, могу вам до шестого этажа доставить, а там вы какбэ сами.

Ну у нас так с ним и возникали встречи именно на шестом этаже. Пижжю, я иной раз, хуяк, и типа на между шесть-семь стою, ногу тру. Ну ему приходицца лишний пролет преодолеть. Ну а чо? Я ж картинно ногу гладил? Артистично даже, ога. Типа, прикинь Виталь? Пока бёг за пивом, пизданулся чота. Абугал.

Ну и словцом перекидывались, канеш. Виталег хоть и здоровая хуевертина, но молодой. Ну щегол он какбэ. Я ему вчехляю, что на Веденееву пачотней дрочить, чем на Водонаеву. А он бычицца и говорит что первую не знает нихуя. А "здрасьте я ваша тетя" пофтыкать не бывает чтоле? Да и хуй с ним. Водонаева блять ему милее.

А чо стоит произнести, эт вот чо. Мой вес вы какбэ знаете. Я про него песал в обзаце наверно первом. Ну на крайняк во втором. Щас скролить не буду, дабы уточнить. Но! Вес Виталега это я вам скажу - нонсенс и всякая другая неэтичная хуйня! Я когда его в первый раз увидел, резко решился обоссацца, причем пропустив поглощение пива, ога.

Кароч, там такая слонопотамия, что мама нигарюй, и как он до шестого этажа дошел эт ваще загадка, блять! Там кароч такая субстанцыя, которая могла возникнуть в частности слияния между Валуевым и любого из братьев Кличко. (ниахтунг нихуя! вспомните миксер блять!) Кароч про замысловатое слово "кредит" я забыл в первый раз, как этого Виталега увидел. И башлял поправу, в соответствие с регламентом, блять.

Но вернемся к завязке россказа. Напомню, что оно кончилось! Вот вроде было, а потом - хуяк! И нет нахуйфпесду. (тот, кто по прочтении этого предложения добавил "Джигурду", ты ваще Маяковскей нахуй и поэт беспесды).

Кароч, я набираю заветный номер. У меня он так и забит в контактах, как "Бир пати". А название организации, я, как и обещал, вам хуй скажу. Ну и претендую на холодный пивчик, без всяких там дополнительных дополнений. Ввиде там анчоусов сушеных, ога.

Но самое то! Я ж ленивый пажызне. И чо я придумал. Виталег, адин хер, прежде чем пройти свои шесть этажей, чтоб произвести обмен житкого на свободно-конвертируемое, должен надавить на цыфру 135 в домофоне. А номер своей квартиры я вам хуй скажу, ога.

Ну и вот. У них там чтоль какой определитель номера имеецца. Эт я щас про чо сказал? Я ж с балкона смарю, идет такая хуевертина с мешком. Да лан, обычный пакет у него типа. Ну и он к подъезду, типа нажму щас 1,3,5 и меня впустят. Да вот хуй он угадал в этот момент. Потому-что я с балкона воскликнул:

- Браза, Виталей! Я рад тебя видеть с высоты полета птиц. (Десятый этаж какбэ). Давай сегодня без обиняков, цифро-денежное соответствие твоей посылке, я тебе щас скину, утяжелив мелочью. Тем более, что копилка не вмещала нихуя бумажных легких денег. Ога. А ты мне свою сумку в ответ привяжешь к этому шнурочку. Ога, он прочен, ибо из него моя женщина вяжет чоткие мочалки.

И кароч я ему впижживаю сверху, лови Виталег клубок. И вот эта хуйня к нему летит. Нежно-розового цвета, ну как мочалка, только еще не связанная. Крючком сцука!

Корыстный
Скачать файл txt | fb2
1 2 >>
0 / 60

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика