Привет, Гость!
Главная
Вход
Библиотека | MGmike эМГэМайк

Разочарование

Кто добавил:AlkatraZ (19.11.2012 / 16:05)
Рейтинг:rating 3460 article (1)
Число прочтений:1926
Комментарии:Комментарии закрыты
Я никогда не смотрел в их сторону. Никогда. Две одинаковые. Всегда за руку. Почему не смотрел? Да, параллакс возникал. Как в три дэ. Иногда вертикальный. А это совсем нехорошо. Голову приходилось склонять набок. И пацаны во дворе всегда видели, как я свешивал ухо до плеча. Смеялись. Дураки! Спрашивали, какая твоя?

Одну звали Аня, другую, потому-что на пять минут позже родилась, на букву "Дэ" - Дарья. Вечно симметричные, и в одежде и так, на облик. А мы их называли не близнецами, нет. Называли одинаковками. А им было дописды! Хотя я чувствовал, что идут и переговариваются между собой. А как же? Старшие пацаны посмотрели.

Да что там? Какие старшие? Каких-то три-четыре года разницы, хотя Дашка из-за опоздания в пять минут могла легко перевалиться и в пятый. Баб Маша рассказывала, а ей что делать, выйдет и всех обсудит. И как-то говорит:
- Надо же, в самый канун смотрю в окно, а там "Скорая" и Светку из пятнадцатой вывозит, а у меня же оливье... На сносях она... А я на качелях катался и слушал.

Надо же память, прошло уже годков пять, а все до деталей помнит. Баб Маша у нас уникальный человек. Ее даже в магазине "Нерыба-немясо" боятся. Там у нас универсам, то есть подходи и бери, прототип супермаркета, как бы. А она купила в "Домах Восьмого Марта" парочку консервов. А потом судьба ее в этот самый нерыбо-немясный маркет и закинула. А охранщик ей на выходе: Предъявите, бабушка, саквояж.

Ей терять нечего. Смотри, милок. А там в сумке такие же консервы, как на прилавках стоят в ассортименте. Пиздец, охранщик огорчился. Говорит, как твоё фамилия? Баб Маша строго так отвечает: - Пизда кобылья! Охранщик тогда, почесав в голове, спрашивает, как твоё имя?

Вы баб Машу не знаете просто... Но фамилия и имя у нее, при ответе, почему-то были одинаковые. Типа как Иван Иванов. Охранщику хватило ума, не спрашивать отчество баб Маши. Хотя "кобылью пизду" она не вспомнила бы в третий раз. А придумала бы что-то по-свежее. Да.

Но что-то отвлекся я. Еду, никого не трогаю, тут хопа! Нежданчик влетает мне в задний бампер. Выхожу, и если бы так литературно сказать у меня получается или Стендаль, или икра. Красный Матиз размазался по моему черному...

- Ты что, курица? Стопов ярких не видишь? Зачем врезаться? Осаго, каско?
- Простите, я с сестрой говорила по телефону...
- Сестру не Даша зовут?
- Нет, Даша - это я. А Аня. Ой!

А у младшей оказывается родинка на шее. А я же и не смотрел. Ну, почти. Параллакс же. Да и похуй! Разделите на "два", то, на что не смотрел в детстве! И тогда поймете. Математик сейчас скажет - "ноль" делить на два - можно. Романтик ответит по-другому. Длинные ноги, красивые ступни, которыми она и перепутала педали.

Талия. Нижний ремень ей бы не жал... А верхнему пришлось бы облегаться. Или в процессе езды натирать. И судя по месту натирания - стимулировать сосок.

Про родинку я уже сказал, выше...

Далее, но строго вверх. Я никогда в жизни не назову это "ртом". Никогда. Назвать это "устами" мне не хватило бы образования. Но и ртом назвать, значит вообще не учиться.

Нос... да что я разбираю ее на детали? Как впрочем она разобрала на осколки мой черный бампер, чуть ранее. Но про глаза скажу. Скажу! Два Байкала, два Черных моря. Синих, как... На ум приходят попрошайки на вокзале. Но глаза синее! Сейчас скажу готичное слово аквамарин, раздерете меня на клочья за штампы. Поэтому скажу просто - синие, пиздец.

И синевы становится больше. Ровно в два раза.

- Дарья, опять?
- Анечка, я... А он...
- День добрый, - вклинился я.

Стерео! Их было ровно два. Два красных "Матиза", у одного был цел бампер, кстати.

Но глаза. Попробуйте утонуть в одной паре, а вынырнуть из другой... Для этого вам понадобятся, как минимум, близнецы. Лучше противоположного пола. Ога.

***

Как и почему... Блять! Как! И почему мы очутились в одной постели?

В голове проносились образы, одинаковые. С одной только разницей. Родинка на ключице.

Эта, кстати, чаще была сверху. А та, что без родинки, что-то делала чуть ниже, и мне не видно это было. Но чувственно!

Передо мной в такт качались груди... Читатель, я тебя всяко уважаю, и очень дорожу тобой, и то, что я тебя назвал на "ТЫ", это означает, что ты - мой лучший друг, а иначе как я тебе расскажу эту историю до конца? Ты просто пойми! Я путал их. У них знаешь какая одинаковая хуйня была? Они вскидывали голову, чтобы волосья как чтобы, блять, ну, как в рекламе, кароч.

***

Что-то я от темы отвлекся. Ведь про разочарование рассказ.

Я проснулся где-то в пол-шестого. Посмотрел налево - раз, очарование... О-о-о!
Направо - два, очарование. И идентичность их можно оспорить можно только по родинке у ключицы.

А свои шейные позвонки свернуть можно и так. Не выбрав главной и желанной. Ну, и уснул, обняв обоих. Обеих. На Обоях. Двоих...

***

Откуда лейтенант полиции узнал мой номер телефона, это вообще загадка. И он звонил настойчивее будильника.

И когда я заспанный спустился во двор, то увидел своих нимф. И они утверждали, что я, сдавая назад, раскрошил красному матизу бампер.

***

Попробуйте поспорить с полицейским, когда от тебя фонит "ящиком шампанского". А хуль? Ящик же не водки. Где всего двадцать, а где просто шесть?

И тут я понял, почему дамы отказались пить даже "за дам"!

udaff.com
Скачать файл txt | fb2
0 / 53

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft

Яндекс.Метрика